موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 55 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء يونيو 13, 2017 11:54 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين أكتوبر 31, 2011 9:05 pm
مشاركات: 16594
الفاضلةخلف الظلال كتب:
على فكرة الموضوع دة تحفة ماشاء الله لا قوة الا بالله

عاجبني جدا لأنه بيغذي الواحد بجزء من ثقافة بلده ما يعرفش معظمها

موفقة يا سيدة ملهمة في كل نفس يارب اللهم امين


آمين آمين آمين

بس بيعزبنى أوى فى الصيام أبص و أقول :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:

_________________
ومَـن تَكُـن برسـولِ اللهِ نُصرَتُـهُ *** اِن تَلْقَـهُ الأُسْـدُ فــي آجامِـهَـا تَـجِـمِ


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء يونيو 14, 2017 12:04 am 
غير متصل

اشترك في: السبت فبراير 06, 2010 8:26 pm
مشاركات: 13609
مكان: مصر
يانور سيدنا النبى كتب:
الفاضلةخلف الظلال كتب:
على فكرة الموضوع دة تحفة ماشاء الله لا قوة الا بالله

عاجبني جدا لأنه بيغذي الواحد بجزء من ثقافة بلده ما يعرفش معظمها

موفقة يا سيدة ملهمة في كل نفس يارب اللهم امين


آمين آمين آمين

بس بيعزبنى أوى فى الصيام أبص و أقول :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:


:D :D :D
دة حقيقي

_________________
"يس" يا روح الفؤاد


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء يونيو 14, 2017 12:47 am 
غير متصل

اشترك في: الجمعة فبراير 27, 2004 4:45 am
مشاركات: 18719
يانور سيدنا النبى كتب:
الفاضلةخلف الظلال كتب:
على فكرة الموضوع دة تحفة ماشاء الله لا قوة الا بالله

عاجبني جدا لأنه بيغذي الواحد بجزء من ثقافة بلده ما يعرفش معظمها

موفقة يا سيدة ملهمة في كل نفس يارب اللهم امين


آمين آمين آمين

بس بيعزبنى أوى فى الصيام أبص و أقول :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:


:D :D :D :D :D :D :D :D :D

بالذال بيعذبنى :D :D :D


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء يونيو 14, 2017 5:56 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مارس 29, 2012 9:53 pm
مشاركات: 45691
msobieh كتب:

يا رب يكون أشهى شيء الضرب على قفا الخائنين

والمتآمرين على مصر ....

_________________
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء يونيو 14, 2017 11:31 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مارس 29, 2012 9:53 pm
مشاركات: 45691

إزاى تحمرى الفراخ فى الفرن من غير ما تنشف؟..اعرفى السر

بالرغم من حب الأمهات للتجديد فى الأكلات كل يوم، إلا أن بعضهن يفضلن الإبقاء على بعض الأصناف التقليدية ولعل أبرزها "الفراخ المحمرة" فبالرغم من تنوع الوصفات التى يمكن تقديم الدجاج بها، كالمشوى والدجاج بأنواع مختلفة من الصوص والدجاج الروستو والدجاج المخلى إلا أن الدجاج المحمر بالطريقة العادية يظل هو الأكثر قربًا لقلوب الآباء والأمهات على الرغم من إنه أكثر دسامة من أنواع الدجاج الآخرى.

طريقة تحمير الدجاج فى الفرن:

المكونات:

دجاجة متوسطة الحجم ومسلوقة.
ملعقة كبيرة عسل أبيض.
ملعقة كبيرة كاتشب أو باربكيو صوص.
ملعقة كبيرة مايونيز.
ملعقة كبيرة صويا صوص.

طريقة تحمير الدجاج فى الفرن:

1- قومى بخلط المكونات السابقة جيدًا، واستخدمى فرشاة الطعم، وقومى بدهن الدجاجة جيدًا من الداخل والخارج.

2- ضعى الدجاجة فى صينية تحت الشواية وتابعيها بين الحين والآخر حتى تتأكدين من تحميرها من جميع الجوانب.

3- تصلح هذه الطريقة لتحمير الدجاج المقطع إلى قطع أو الدجاجة الكاملة.

http://www.youm7.com/story/2017/6/12/%D ... 89/3279521


_________________
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس يونيو 15, 2017 12:05 am 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
حبيبتى الغالية خلف الظلال ربنا يسعد قلبك و لا يحرمنى من مرورك الجميل وكلامك الجميل كلك ذوق ربنا يزيك من فضله

أخى الكريم الفاضليانور سيدنا النبىصل الله على سيدنا النبى و على آله الكرام و سلم تسليما كثيرا أسعدنى جدا مرورك الطيب الجميل و كل عام و حضرتك و الأسرة الكريمة بخير معلش :) :) هانت ورمضان كريم زادكم الله من فضله

حبيبتى الغالية أختى المهاجرةأكرمكى الله و أعزكى و أسعدكى ورمضان كريم

أخى الكريم الفاضلد\ حامد الديب تحمير و شوى الدجاج بالفرن له طرق كثيرة بس بصراحة أنا بحب التحمير التقليدى بالمستكة و الحبهان
معلش مابحبش أريح نفسى :) :) أكرمك الله بس ماشاء الله لاقوة إلا بالله على حضرتك والدى رحمه الله و طول العمر لحضرتك كان غاوى المطبخ وبالذات الشوى على الفحم و السلطات و العصائر و حاجات و الله كتير و كان ماشاء الله أسعدك الله أخى الكريم و شرفنى مروركم الكريم




الاكلات في العريش كثيرة ومتنوعة


اللصيمة

صورة
من أحلي الاكلات
وكل العرايشية بيحبوها ودي اكلة من الاكلات الاساسية للعرايشية
طريقة عمل اللصيمة

صورة
هنحضر كيلوأو أثنين من الدقيق
وهنحضر كوب من زيت الزيتون
وهنحضر 3 فصوص من الثوم
واحضار عجر " ثمر البطيخ وهو في حجم البرتقال "أو بازنجان على حسب الى موجود
طماطم
طبعاً أهم حاجه لازم نكون مجهزينها هى الحطب أى وسائل توليع النار من فحم الى آخره
وسنبدأ الآن بطريقة التحضير
أولاً تجهيز العجينه وعجنها وتحويلها الى قرصه كبيره وبعد ذلك نشعل النار حتى تكون جمر
وبعد ذلك نضع قرص العجينه أسفل الجمر ونستنى ربع ساعه وبعد ذلك نقلب القرص على
الوجه الاخر ملحوظه بالنسبه للوقت الى بننتظر فيه حتى نقلب
القرص على الوجه الآخر فهو على حسب قوة الجمر
وأثناء ذلك نضع العجر أو البازنجان فى النار حتى تستوى وبعد ذلك
يتم أخلاء العجر أو البازنجان من القشر اللى عليه
وبعد ذلك نحضر حله فارغه ثم نضيف العجر أو البازنجان
المقشر فيه والطماطمبعد التقطيع ونضيف القليل من زيت الزتون ثم نضيف الثلاث فصوص من الثوم مطحونة
ثم بأضافة قرن من الفلفل الحراق وبالاخص الفلفل العرايشى
وأضافة الملح بالمعقول بعد ذلك نذهب الى القرصه لنرى اذا كانت استوت
ولا لأ اذا استوت نحضر صينيه ثم نبدأ بتقطيع القرصه وبخلطها بخليط العجر او البازنجان
الى عملناه ثم خلطهما ببعض كويس ثم
ثم نضيف زيت الزيتون
بالهناء والشفاء



أرز بالخلطة علي طريقة أهل العريش


صورة

تقدم في العزايم وهي اكلة تقريبآ موحدة في كل بيت عرايشي في الصباحيات :
المقادير :
لحم ضأن , رز , بصل , سمن , مكسرات مشكلة ( لوز , صنوبر, سوداني , فستق )
كبدة وكلاوي مقطعة صغيرآ . فطير عرايشي نشرح طريقته في مرة قادمة ..بهارات مشكلة . بقدونس
الطريقة :
يسلق اللحم مع البهارات وحب الهال والبصل المقطع صغيرآ وتكون قطع اللحم كبيرة نوعآ .
يحمر كمية من الارز ويضاف له بقية الارز ومقدار من شوربة اللحم والماء حتي ينضج .
تقطع الكبد والكلاوي صغيرآ وتحمر مع البصل وقليل من الماء حتي تنضج ثم تحمر جيدآ ويضاف لها البقدونس المفروم ناعمآ ..
تحمر الشعيرية في السمن ويضاف لها مقدار من شوربة اللحم حتي تنضج وتكون مفلفلة وليست معجنة .
يحضر الفطيرالعرايشي وقد يحمر بقليل من السمن البلدي او يدهن بالسمن وندخله الفرن حتي يقرمش قليلآ .
تحمر المكسرات كل علي حدا في الزيت وقد نخلط الزيت بالسمن ونضعها في مصفاة للتخلص من الدهن ..
طريقة التقديم :
يغرف الفطير في سرفيس التقديم ذو الحجم الكبير ونضع عليه مقدار من شوربة اللحم ثم الارز المحمر وفوقه الشعيرية المحمرة نرص قطع اللحم عليها ونزينها بالخلطة واخيرآ نغطيها بالمكسرات المشكلة , تقدم مع السلطة الخضراء المشكلة والمخللات
صورة

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين يونيو 19, 2017 12:13 am 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060


المطبخ البدوي المصرى و هو مطبخ (متأثر بأكلات الخليج العربي)

أشهر الأطباق البدوية هذه الأكلات:


خبز «الجوبرت»:

صورة
ذو مذاق رائع ومميز على الرغم من أن مكوناته بسيطة لا تتعدى الدقيق والماء وبعض ذرات من الملح، إلا أن سر تميز الطعم في طريقة تسويته، حيث يعجن الدقيق بالماء حتى يتماسك ويسهل فرده، ويتم رش ذرات من الدقيق على سطح «المنقد» الساخن، وأيضا فوق قرص الخبز، وتنثر جمرات الفحم أعلى قرص الخبز ويتم تحريكها بسرعة وخفة بواسطة سيخ من الحديد حتى ينضج قرص الخبز، ويراعى من فترة إلى أخرى فصل الفحم عن الرماد وتكويم الرماد في جانب الموقد، ويعد خبز «الجوبرت» وجبة غذائية قائمة بذاتها لو تم تناولها مع حليب النوق أو الماعز وبعض حبات من التمر.
طبق السلاة أو «الشيا»: طبق مكون من اللحم والتمر. وحول طريقة إعداده، يقول محمد العبادي: يتم تقطيع اللحم إلى شرائح أو مكعبات حسب الرغبة، ويتبل بالملح والبهارات ويترك لفترة قصيرة حتى يتشرب اللحم بالتتبيلة.
يوقد الحطب، وتكون لدينا كمية كبيرة من الحصى المغسول، ويغطى به الجمر تماما، وتفرد علية شرائح اللحم التي سوف تغطى بالتالي بطبقة أخرى من الحصى، ويترك إلى أن ينضج، ثم نقوم بإزالة الطبقة العليا من الحصى عنه، ونقطع مقدارا من التمر ونتركه فترة ليست بالكبيرة فقط حتى تنضج قشرة التمر، وبعدها يرص التمر في الطبق للتحلية ويؤكل ساخنا.


الكمونية: وهى الأكلة المفضلة لدى العبابدة على الإطلاق


صورة
، فهي عبارة عن أجزاء الخروف أو الماعز «الكبد ـ الطحال ـ الأمعاء» يتم غسلها جيدا بالماء والملح ونقعها في خل وبشر بصل، وبعد ذلك تقطيعها قطعا صغيرة، ويتم تحمير البصل والطماطم في «طاسة» مسطحة ثم تضاف إليهما القطع المتبلة بعد تصفيتها، وبعد ذلك إضافة الملح والفلفل مع كثير من الكمون الذي سيضفي على المكان رائحة رائعة مع رائحة الفحم.
العصيدة: وهى الوجبة الاعتيادية لمواجهة ليالي الشتاء القاسية، وتتكون من دقيق وسمن ولبن وبعض فصوص الهيل المطحون، يتم تحميص السمن والدقيق واللبن مع معلقتين من مطحون الهيل، وقبل نضجه بقليل تضاف كمية من التمرإلى الخليط.
عيش الرقاق البدوي: يعتبر من أنواع الحلويات القليلة في قائمة طعام البدو، وتنفرد السيدات بإعداده دون الرجال، حيث يحتاج في خبزه إلىدقة لفرد القرص، ويتكون من دقيق ولبن وسكر، وتكون كمية الأول ضعف كمية الأخير، حيث يمتاز الخليط بأنه سائل يتم سكبه على الصفيح الساخن كطبقة رقيقة تتماسك فور سكبها، ويتناوله الصغير والكبير فور رفعه من فوق الصاج، بشراهة.


أكلة اللصيمـــة أشهر الأكلات السيناوية


اللصيمة : وهى من أشهر الأكلاتالبدوية وهى أكلة عرايشية سيناوية 100%
وهى مشهورة وتعتبر من الأكلاتالأولى تراثياً فى سيناء وخاصة شمال سيناء ومكوناتها لوجبة تكفى 5 افراد مثلاً ....
1 كيلو دقيق اسمر
1 عجر ( وهو البطيخ النيئ الذى لم تتكون بداخله بذور ) ويمكن ان يستبدل بالباذنجان او الكوسة - كوب زيت زيتون كبيرة - 5 فصوص ثوم - ربع كيلو فلفل عرايشى - كيلو طماطم - عصير ليمون لثلاث ليمونات - 2ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة
ملحوظة : ( هذه المعايير ليست مُلزمة يمكن تغيرها حسب الرغبة )
طريقة العمل :
يتم اشعال نار فى دائرة قطرها نصف متر على التراب النظيف وفى اثناء فترة الإشتعال يتم وضع العجر أو الباذنجان أو الكوسة ويتم وضع هذه الكوسة أو الباذنجان أو العجر فى سلك دائرى حتى لا تضيع وسط النار ويسهل ايجادها عند اخراجها من النار بعد النضوج شوياً ،فى اثناء اشتعال النار يتم عمل عجينة بالدقيق والملح فقط وبدون خميرة ثم يتم عمله كقرصة بقطر 40 سم وسمك 2 سم ،ويتم اخراج الباذنجان أو الكوسة أو العجر من النار ثم يتم إزاحة الجمر على جانب المكان المشتعل ويتم رفع كمية من الرمل تعادل 3 سم .
يتم بعد ذلك تقطيع القرصة ( اللبة )إلى قطع صغيرة ( فت ) وتوضع فى اناء التقديم ويُسمى فى سيناء (الأنجر) ويتم وضع الباذنجان والطماطم والثوم بعد والفلفل وعصير الليمون وبعد الخلط الجيد يوضع زيت الزيتون
لو تناولت هذه الوجبة ، صدقونى لن تأكلوا لمدة يوم كامل بعدها ولن تنسوا هذه الأكلة مدى الحياة وقد تستغربون مذاقها فى أول مرة لكن بعد ذلك سوف تدمنونها ، وبالهنا والشفا .
ومن أشهر الأكلات السيناوية هي "اللصيمة"، وتعتبر من الأكلات الأساسية التي يفضلها أهالي سيناء.
وتتكون "اللصيمة" من "الدقيق وزيت الزيتون وثوم وثمر البطيخ "نبات مشهور في سيناء" أو باذنجان، على حسب المتوافر، طماطم"، وتتميز هذه الأكلة بأنها من الأكلات الصحية، بالإضافة إلى المذاق الرائع.
أما الأكلة الثانية، وهي أرز بالخلطة، وتعتبر من أشهر الأطعمة التي يتم تقديمها في العزومات والأفراح، وتتكون من: لحم ضأن، أرز، بصل، سمن، مكسرات مشكلة ( لوز، صنوبر، سوداني، فستق )، كبدة وكلاوي مقطعة صغيرًا، فطير عرايشي، بهارات مشكلة، بقدونس.
ومن الأكلات المشهورة أيضًا في سيناء، وخاصة في الشمال،

هي "المقلوبة"،

صورة
تعتبر من الأكلات المفضلة لدى السيناويين، وتتكون من دجاج أو لحم مع الباذنجان أو القرنبيط وأرز وبطاطس، لوز، بصل، ملح، بهارات.
وتم تسميتها بهذا الاسم؛ لأنه يتم وضع اللحم أو الدجاج مع الخضراوات المشكلة في قاع الوعاء الذي تطبخ فيه، ومن ثم تقلب عند تقديمها، بحيث يصبح وضع الأرز بالأسفل، والخضراوات واللحم في الأعلى، لذلك سميت مقلوبة



صورة

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين يونيو 19, 2017 9:03 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين أكتوبر 31, 2011 9:05 pm
مشاركات: 16594
الفاضلة المهاجرة كتب:
يانور سيدنا النبى كتب:
الفاضلةخلف الظلال كتب:
على فكرة الموضوع دة تحفة ماشاء الله لا قوة الا بالله

عاجبني جدا لأنه بيغذي الواحد بجزء من ثقافة بلده ما يعرفش معظمها

موفقة يا سيدة ملهمة في كل نفس يارب اللهم امين


آمين آمين آمين

بس بيعزبنى أوى فى الصيام أبص و أقول :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:


:D :D :D :D :D :D :D :D :D

بالذال بيعذبنى :D :D :D


:lol: :lol: :lol:

الفاضلة ملهمة و الفاضلة المهاجرة معلش سامحونى أنا مع أكلات الفاضلة ملهمة اللذيذ (يارب أكون كتبتها صح) بنسى الفرق بين الزين والذال والدال والضاد :oops:

:lol: :lol: :lol:

ربنا يحفظ حضراتكم يارب من كل شر وكل عام وحضراتكم بخير وأسركم الكريمة وجميع الاحباب يارب يارب يارب

أسعد الله أوقاتنا يارب

_________________
ومَـن تَكُـن برسـولِ اللهِ نُصرَتُـهُ *** اِن تَلْقَـهُ الأُسْـدُ فــي آجامِـهَـا تَـجِـمِ


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين يونيو 19, 2017 11:55 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس مايو 30, 2013 5:51 am
مشاركات: 35060
أكرمك الله أخى الكريم الفاضل يانورسيدنا النبى صا الله على حضرته و آله و سلم تسليما كثيرا و يسعدنى دائما مروركم الكريم الطيب


ولإن ختامه مسك أختم هذا الموضوع
بمحافظات القناة

بور سعيد والإسماعيلية والسويس


بورسعيد


بكلويزا»

صورة

ولا مؤاخذة وهذا اسم أكلة من أشهر الأكلات البحرية في بورسعيد،


مدفونة بالجمبري،


مدفونة بالجمبري،
صورة
تتكون من الجمبري المخلى صغيرالحجم، يُضاف عليه بصل مفروم حتى يصبح لونه بنيًا مع كمية قليلة من الثوم، ويضاف عليه الأرز حتى ينضج.
لامؤاخذة، هى "السبيا" أو السبيط، ويتميز البورسعيدية بمهارتهم في استخراج بيض السبيا وتقديمها بأكثر من شكل:


طاجن السبيا:

صورة
بصل+ طماطم+ فلفل يضاف إليهم السبيط بعد غليهم على النار، ووضعهم في الفرن لعدة دقائق.
السبيط المقلي: يخلط السبيط بالثوم والملح والكمون ثم يوضع في الدقيق، ويقدم مقلي مع الطحينة.

الإسماعلية

هناك نوعان من السمك بالمدينة: سمك القناة «الشبار، والسهلية، والطوبار، والهليلى» وسمك المزارع المُجَمَّد.
لا تختلف كثيرًا طريقة الإسماعلوية في تقديم السمك، فالصوانى أبرز طرقهم وأشهرها المطبوخة بخلطة الزيت والليمون، والمشوية.


السويس


صورة

«السوبيا أو السرومباء، والسريديا، واللوجز» مأكولات السويس التي تضيئ وهجًا علي عربيات المأكولات البحرية الخاصة بالصيادين السوايسة.
السبيا أو السرومباء: هو السبيط المجفف، يشبه "التين المجفف" عبارة عن سبيط مملح جاف صلب يُبَاع على عربيات مخصصة له فقط في الميادين والشوارع العامة

السريديا واللوجز:

صورة
يشبه الجندوفلى وأم الخلول في الإسكندرية، تُقَدَّم مع تشكيلة متنوعة من الخضار، ولكن لدى الباعة تقدم مسلوقة مع البصل والثوم والكرفس والتوابل (ملح وفلفل وشطة).

صورة

كل عام و حضراتكم طيبين و فى أسعد حال

_________________



مولاي صل وسلم دائما أبداعلى حبيبك خير الخلق كلهم
اللهم صل على هذا النبى الأمين وأجعلنا من خاصة المقربين لديه السعداء وعلى آله وسلم حق قدره ومقداره العظيم




أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: -- أشهى أكلات المدن المصرية..
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء يونيو 20, 2017 12:10 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين أكتوبر 31, 2011 9:05 pm
مشاركات: 16594
وحضرتك طيبة وبخير الفاضلة ملهمة أمتعتينا وتمتعينا دائما لا حرمنا الله من حضرتك دائما ابدا ربنا يرزق حضرتك كل الوان الخير وحفظكم الله من كل شر

وختمتي بمسك فعلا يا طيبة الذِكر

وكل عام وحضرتك طيبة وبخير وصحة وسعادة وستر وطول عمر
واسرتكم الكريمة ومن تحبين وجميع الاحباب يارب يارب يارب

ببركة سيدنا النبي وآل بيته الطيبين الطاهرين
صلي الله عليه وآله وسلم

_________________
ومَـن تَكُـن برسـولِ اللهِ نُصرَتُـهُ *** اِن تَلْقَـهُ الأُسْـدُ فــي آجامِـهَـا تَـجِـمِ


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 55 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 26 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
cron
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط