موقع د. محمود صبيح :: اطلع على الموضوع - إعتقال مصرى أولم للإحتفال بحمل زوجته

 

موقع د. محمود صبيح قائمة المنتديات        
 backرجوع للصفحة الرئسية   س و جس و ج   ابحـثابحـث   شاركشارك 
  الملف الشخصيالملف الشخصي   ادخل لقراءة رسائلك الخاصةادخل لقراءة رسائلك الخاصة   دخولدخول 

آخر المواضيع بالمنتدى
» من الاحاديث الشريفة التي أثرت فى نفسى || آخر مرسل: فدا النبى ||     .::.     » الصلاة علي المصطفي || آخر مرسل: فدا النبى ||     .::.     » دعـــــاء || آخر مرسل: المهاجرة ||     .::.     » هدى وموعظة || آخر مرسل: المهاجرة ||     .::.     » الأوائل || آخر مرسل: المهاجرة ||     .::.     » أسماء النبى فى شهر النبى _ صلى الله عليه وسلم _ || آخر مرسل: الآمنة ||     .::.     » لا تعليق!! || آخر مرسل: الحفيد ||     .::.     » فيلم تسجيلى عن المدينة المنورة 1938 || آخر مرسل: ذا النون ||     .::.     » دواعــــــي الإنكـــــــار على القـــــــوم... مهم جدّا... || آخر مرسل: محب مولانا الحسين ||     .::.     » بخصوص حسابي على الفور شيرد || آخر مرسل: المداح الرفاعي ||     .::.    

إعتقال مصرى أولم للإحتفال بحمل زوجته

 
انشر موضوع جديد   رد على موضوع    موقع د. محمود صبيح قائمة المنتديات -> الملفات السوداء
   
استعرض الموضوع السابق :: استعرض الموضوع التالي  
مؤلف رسالة
خادم الأعتاب الزينبية



اشترك في: 28 ديسمبر 2008
مشاركات: 300

نشرةارسل: الثلاثاء مارس 09, 2010 3:55 pm    موضوع الرسالة: إعتقال مصرى أولم للإحتفال بحمل زوجته رد مع اشارة الى الموضوع

السعودية تعتقل مصري احتفل بحمل زوجته

تحولت فرحة مزارع مصري احتفل بنبأ حمل زوجته الذي انتظره 6 أعوام إلى كابوس مخيف بعد احتجازه في مركز شرطة الشملي بحائل لعدة ساعات. وكان أشرف قد دعا نحو 200 من أبناء جاليته لحفل نظمه في إحدى الاستراحات بمدينة الشملي قبل أن يتدخل أعضاء مركز هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لتفريقهم واقتياد أشرف إلى الشرطة

أشرف، الذي يعمل بمهنة مزارع في السعودية منذ 12 عاما، عاش ينتظر نبأ حمل زوجته بعد كل إجازة يقضيها معها في صعيد مصر، يقول: عندما عدت للعمل قبل أيام في السعودية نقل إلي نبأ حمل زوجتي فعزمت على الاحتفال وجمع أصحابي واستأذنت أحد أصحاب الاستراحات لإقامة الحفله واشتريت منه خروفا لأولم به.

ويضيف أشرف: بعد العشاء، وبحضور أكثر من 200 مصري إضافة إلى كفيلي، قمنا بتشغيل بعض الأغاني، وتفاجأنا بأعضاء الهيئة الذين اقتادوني للشرطة واتهموني بأنني نصراني وأنني أحتفل بـ "عيد مش عارف إيه الكريسماس" حسب تعبيره.

ونقلت صحيفة "الوطن" السعودية عن المواطن المصري قوله: إنها المرة الأولى التي يدخل فيها مركزا للشرطة، قائلاً "لو علمت بما سيحدث لأجلت الاحتفال حتى أعود لمصر" موضحاً: لم أقتل ولم أرتكب أي خطأ ولم يجرحني سوى اتهمامهم لنا بأننا نصارى ونحن من أمة محمد (صلى الله عليه وسلم)، ولم نخرج من مركز الشرطة إلا الساعة الثالثة فجرا.

وأكد أشرف أنهم لم يزعجوا الجيران وجميع الاستراحات المجاورة سكانها من العزاب والمصريين، ولا توجد منازل قريبة منا، مضيفاً أنه سيتقدم بشكوى لحقوق الإنسان، لتنصفه.

من جهته، قال الناطق الإعلامي في هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بحائل مطلق السميحان إن أعضاء هيئة مركز الشملي داهموا إحدى الاستراحات التي شهدت احتفال جالية أجنبية أزعجوا جيرانهم، واستعانت الهيئة برجال الأمن لتفريقهم والقبض عن المسؤول والقائم بالحفلة. وأضاف السميحان: الجالية جهة غير رسمية ولم يصرح لها بالاحتفال، وقال: الحفلة صاخبة ومزعجة للجيران، وتمت إحالة القضية إلى الجهات المختصة.


رابط الخبر

انتقل الى الاعلى
استعرض نبذة عن المستخدمين ارسل رسالة خاصة
msobieh
Site Admin


اشترك في: 16 فبراير 2004
مشاركات: 1393

نشرةارسل: السبت ابريل 03, 2010 3:49 am    موضوع الرسالة: رد مع اشارة الى الموضوع


جالية أجنبية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

جالية أجنبية ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

التقييم ليس بالإسلام ولا غيره

سبحان الله

ربنا يرجع زمن " هللة يا حاج"

انتقل الى الاعلى
استعرض نبذة عن المستخدمين ارسل رسالة خاصة ارسل الرسالة
استعرض مواضيع سابقة:   
   
انشر موضوع جديد   رد على موضوع    موقع د. محمود صبيح قائمة المنتديات -> الملفات السوداء جميع الاوقات تستعمل نظام EET (Europe)
صفحة 1 من 1

 
انتقل الى:  
لاتستطيع وضع مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مواضيعك في هذا المنتدى
لاتستطيع الغاء مواضيعك في هذا المنتدى
لاتستطيع التصويت في هذا المنتدى

الى الاعلى



جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط