بسم الله , والحمد لله , والصلاة والسلام على سيدنا ومولانا رسول الله وآله ومن والاه ... وبعد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بالأخ / الحفيد قرأت مشاركتك .. وأنا معك تماما أن أهل بيت سيدنا ومولانا رسول صلى الله عليه وآله وسلم هم وصية رب العالمين للأمة حيث قال ( قل لا أسألكم عليه أجرا إلا المودة فى القربى ) وهم وصية سيدنا ومولانا رسول صلى الله عليه وآله وسلم للأمة حيث قال " تركت فيكم ما إن تمسكتم به لن تضلوا بعدى , كتاب الله وعترتى "
ولكن لى بعض الاستفسارات لو سمحت .. وهى :
قلت : ( العلماء ورثة الانبياء لمن الحق في ورث العلم من نبي الله هل هم ال بيته و احفاده و نسله ام الغرباء الذين قالوا الاحتفال بالمولد النبوي الشريف بدعه )
هل معنى هذا أن بقية الصحابة الأجلاء ليس لهم نصيب فى هذا الميراث النبوى ؟؟ ولا ألتفت إلى من حرم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف .. فهم محجوبون والعياذ بالله
وقلت : ( امرت ان لا يبلغ عني الا احد مني هذا ما قاله الرسول صلي الله عليه و علي ال بيته وصحبه و سلم لابي بكر عندما بعث لقريش سيدنا علي بدل سيدنا ابي بكر ) هل معنى هذا أنه لا يبلغ دين الله – حقيقة كان أو شريعة – أحد إلا أهل البيت , ولا يدخل فيهم الصحابة أولو الفهم ؟؟؟
وقلت : ( ام تتبع من يقول يا ايها الذين امنوا صلوا عليه و سلموا تسليما )
لست أفهم ... من هؤلاء ... ومن تقصد .. لعلى أحذرهم .
أخى الحبيب هذه استفسارات ليس وراءها – والله – أى تهمة أو سوء ظن بك ... ولكن أريد أن أتعلم . وجزاك الله خيرا
وسبحانك اللهم وبحمدك , أشهد أن لاإله إلا أنت , أستغفرك وأتوب إليك .
وصل اللهم وسلم وعظم وشرف وكرم حضرة مولانا رسول الله وآل بيته الطاهرين .
|