موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 144 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس فبراير 12, 2009 3:49 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
لتبيض الملابس ضعيها في ماء مغلي مضافا اليه شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ثم اغسليها


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس فبراير 12, 2009 4:13 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 9:51 am
مشاركات: 47
أنا بدي أشكركم علي ها الموقع الحلو مره و بدي أشكر أم خديجه كتير كتير كتير علي هذه النصائح الغاليه ياللي بستفيد منها كتير كتير و ابغي اقولك يا أم خديجه اكيد انت ست بيت ما في مثلك بس ياريت يا أم خديجه و الله ما تحرمينا من ها النصائح الغالية لأنك توقفتي دوام ما بعرف ليش و أبغي اقولك يا بخت زوجك بيكي( ما تقولوا هيدا في مصر )

_________________
صلي علي المصطفي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 13, 2009 2:22 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
مرحبا أختي /سلمى على موقعنا
( موقع السيد الشريف د/ محمود) اللي جمعنا في حب الله ورسول الله صلى الله عليه وسلم
شكرا على كلامك الجميل وياريت يسمعه اللي بالي بالك و
أوامرك على عيني وراسي وأي تأخير غصب عني
الفترة اللي فيها توقف كان بسب عطل في الجهاز
مرة تانية نورت الموقع واحب أشوف مشاركاتك قريباعلشان بحب لهجتك اللبنانية


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 14, 2009 5:35 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 9:51 am
مشاركات: 47
و الله ابغي اشكرك كتير كتير ام خديجة لردك علي رسالتي و بدي اخبرك انا لهجتي هيدي خليجيه ما نها لبنانية ام خديجة و انا كنت منتظرة نصيحتك ها اليوم ممكن اخبرك انا بنصيحة خليجية من عندي : لحفظ صفار البيض حتى لا يفسد بعد استخدام البياض نضع عليه ماء بارد بحيث يغطيه ويحفظ فى الثلاجه لمدة 3 ساعات بعد ذلك يخرب .

_________________
صلي علي المصطفي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد فبراير 15, 2009 2:19 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 2:50 am
مشاركات: 4536
[font=Arial]مرحبا بك يا سلمى فى منتدانا
يا ريت تكتبى بعض وصفات الأكل الخليجى فى باب وجبة بعد حضرة
فى انتظارك هناك
[/font]

_________________
" الأولياء وإن جلت مراتبهم فى رتبة العبد والسادات سادات "


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 21, 2009 3:32 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 9:51 am
مشاركات: 47
وينك ام خديجة و الله بقالك دوام ما كتبتي شي ابغي اطمئن عليكي نحنا هون بنحبك كتير كتير و بنسأل عليكي ليش توقفتي فجأة بدنا نصايحك الجميلة ام خديجة و بنريد نطمئن عليكي و الله احتمال جهازك يكون خربان مره تانية .

_________________
صلي علي المصطفي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء فبراير 24, 2009 7:56 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
-و أنا كمان بحبكم قوي قوي يا سلمي و التأخير ده كان لظروف و انا اسفه جدآ اني اتاخرت عليكي و أدي النصائح بتاعتي
للتأكد من صلاحية المشروم : رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 27, 2009 8:36 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
عزيزتي ربة المنزل .. عند عصر الليمون لا تتخلصي من قشره فله استخدامات متعددة ، فيمكنكِ فرك الوجه بالليمون للتخلص من الدهون والغبار ، ، وإليكِ بعض الاستعمالات المفيدة لليمون وقشره :

* فرك فروة الشعر للتخلص من الدهون.

* فرك الأسنان فالليمون هو مبيض لها .

* افركي يديك لإزالة روائح البصل الثوم الكلوركس.

* تنظيف و تلميع عيون البوتجاز.

* إزالة رائحة الزفر من السمك و الدجاج.

* فرك الأواني للتخلص من الزيوت.

* ضعي قشر الليمون مع صابون الأطباق للمحافظة على نظافة الأواني .

* فرك الليمون ببعض البقع الصعبة من الملابس و غيرها.


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 28, 2009 5:03 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
لحفظ البقدونس و الكزبرة و النعناع و الملوخية لمدة طويلة يغسل و يصفى تماما ثم يوضع في وعاء يلاستيك و يحفظ في الفريزر


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء مارس 03, 2009 12:52 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 2:50 am
مشاركات: 4536
[font=Traditional Arabic]استخدامات مفيدة للخل:
- للتخلص من رائحة البصل امسحى كفيك بالخل قبل وبعد تقطيع البصل.
- لتطهير لوحة التقطيع الخشبية امسحيها بالخل المركز.
- لتنظيف الثلاجة استخدمى خليط من كميات متساوية من الخل والماء.
- لتنظيف الستينلس ستيل امسحيه بقطعة قماش مبللة بالخل المركز.
- لإكساب الملابس لونا زاهيا أضيفى نصف فنجان من الخل لمياه الشطف.
- للتخلص من بقع الشاى والقهوة والمربى والفواكه نظفى بالخل أولا ثم اغسلى بالطريقة المعتادة.
- للتخلص من روائح الطبخ اخلطى كميتين متساويتين من الخل والماء واتركيها تغلى.
- لتنظيف مكواة البخار املئى أنبوبة الماء بكمية متعادلة من الماء والخل ثم وصليها بالكهرباء وشغلى البخار بحيث تكون فى وضع قائم لمدة خمس دقائق ثم افصلى الكهرباء وفرغى باقى خليط الماء والخل.
[/font]

_________________
" الأولياء وإن جلت مراتبهم فى رتبة العبد والسادات سادات "


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء مارس 03, 2009 3:40 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 9:51 am
مشاركات: 47
طريقة لإبعاد الذباب عن الاكل :

تعرفون كيف الذباب ثقيل دم ولا تتهنين باالأكل منه وكلما وقع على شي كرهك فيه .. لكن الطريقة هيدي مجربة بإذن الله .. جربوها وتشوفون لأني جربتها بنفسي بعد ..
جيبي لك ليمونة وقطعيها ارباع بالطول زي ما نقطع البرتقال بالعادة بعدين غرسي بالليمون اعواد قرنفل (مسمار) وكثري شوي وخليها على السفرة اثناء الاكل.. طبعا هيدي الطريقة ما تقتل الذباب لكن تنفره عن سفرة الاكل..
أبغي انبه ان الطريقة شافها واحد بمطعم بالبحرين فلما سألهم قالو يبعد الذباب وهو ارسلها بأيميل وانتشرت لذلك اتمنى تشملون صاحب المعلومة الاساسية بدعواتكم ..

_________________
صلي علي المصطفي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء مارس 04, 2009 11:30 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
ينقع الزعتر البري و الثوم في الزيت ثم يستخدم الزيت في طبخ المكرونه لإعطاء طعم مميز


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء مارس 10, 2009 3:05 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء مارس 11, 2009 12:19 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 25, 2004 12:42 pm
مشاركات: 943
أسهل الطرق لتعطير المنزل !

كلما كانت رائحة المنزل جميلة زادتنا تلك الرائحة

شعوراً بالنشوة والسعادة

إليكم هذه الطريقة السهلة لتحقيق ما نتمنى :

إذا أطفأتِ الأنوار استعداداً للذهاب إلى النوم أو العمل

رشي الأنوار وهي غير مشتعلة و الموجودة في كل ركن بالمنزل بأي

رائحة تحبينها

وعند فتحها في أي وقت سوف تنتشر الرائحة في أرجاء المنزل

وذلك لانها ستتبخر بحرارة الإضاءة و تبقى لفترة من الوقت من

يومين إلى ثلاثة

لاترشوا الأنوار وهي مشتعلة حتى لا تنفجر


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء مارس 11, 2009 4:14 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]لتلميع أكواب الكريستال، تشطف الأكواب بماءٍ فاتر مضاف اليه قطرات من الكحول الأبيض ثمّ تترك لتجفّ طبيعياً [/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 144 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 12 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط