موقع د. محمود صبيح http://www.msobieh.com/akhtaa/ |
|
وجبة بعد حضرة http://www.msobieh.com/akhtaa/viewtopic.php?f=4&t=2264 |
صفحة 33 من 35 |
الكاتب: | حامد الديب [ الأحد مايو 01, 2016 12:21 am ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
|
الكاتب: | molhma [ الأحد مايو 01, 2016 12:23 am ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
حامد الديب كتب: [b][size=150] تقدم الشيف ريهام أبو علفة طريقة عمل الأنشوجة فى المنزل. مقادير الأنشوجة فى المنزل: سمك البسارية صغير الحجم زيت، ملح شطة، حلقات فلفل أخضر حلقات ليمون طريقة عمل الأنشوجة فى المنزل: نغسل سمك البسارية جيدا وينظف ثم يترك فى المصفى لليوم التالى لنتأكد من تخلصه من الماء، ونحضر علبة محكمة الغلق ونضع بداخلها كيس بلاستيك ونرص فوقه السمك ونضع فوقها طبقة من الملح الكثيف والشطة، ثم طبقة من السمك وأخرى من الملح والشطة حتى ننتهى من الكمية ومع نهاية آخر طبقة نضع حلقات الليمون والفلفل والزيت بمقدار غزير، ثم طبقة أخرى من الكيس البلاستيك ونغلق العلبة جيدا، ونتركها 3 أيام ويقدم بجانب أكلات شم النسيم الغنية. http://www.youm7.com/story/2015/4/11/قدمى-لأسرتك-فى-شم-النسيم-الأنشوجة-من-صنع-يديكِ/2137214#[/b][/size] |
الكاتب: | حامد الديب [ الأحد مايو 01, 2016 12:34 am ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
شكلها يفتح النفس والله تفرق عن الطريقه الى قالها الفاضل احمد ابراهيم عريشه فى الفلفل والشطه ربنا يستر على الضغط جزاكى الله خيرا |
الكاتب: | molhma [ الأحد مايو 01, 2016 12:41 am ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
حامد الديب كتب: شكلها يفتح النفس والله تفرق عن الطريقه الى قالها الفاضل احمد ابراهيم عريشه فى الفلفل والشطه ربنا يستر على الضغط جزاكى الله خيرا الشطة و الفلفل أخى الكريم حتى أعزكم الله لا يصيبها الدود و أحيانا يوضع ملعقة كركم أيضا على الخلطة لهذا السبب و هذه الطريقة هى ما أفعله فى السردين المملح و البساريا أيضا و لكن السردين يترك لمدة لا تقل عن من 10 إلى 15 يوم حسب حرارة الجو أكرمكم الله و كل عام و أنتم بخير و أسرتكم الكريمة |
الكاتب: | حامد الديب [ السبت فبراير 11, 2017 2:34 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
الدجاج بصوص البرتقال.. طبق صيني |
الكاتب: | خلف الظلال [ السبت فبراير 11, 2017 8:39 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
حامد الديب كتب: الدجاج بصوص البرتقال.. طبق صيني تحفة يا دكتور حامد بجد تسلم ايدك...وممكن استبدال دبس الرمان بصوص الصويا المخلوط بصوص المحار بيدي نكهة جميلة جدا وعجبتني مشاركة الأنشوجة جدا للسيدة ملهمة تسلم ايديكي الجميلة بالهنا والشفا في كل لقمة للجميع |
الكاتب: | حامد الديب [ الأحد فبراير 12, 2017 2:29 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
الفاضله / خلف الظلال فكره كويسه جدا صوص الصويا المخلوط بصوص المحار نجربه ان شاء الله بارك الله فيكى |
الكاتب: | حامد الديب [ الاثنين أكتوبر 02, 2017 1:55 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
أسهل طريقة لعمل بيتزا البطاطس |
الكاتب: | حامد الديب [ السبت يناير 20, 2018 10:33 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
الكاتب: | الطارق [ الاثنين مايو 20, 2019 2:26 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
|
الكاتب: | حامد الديب [ الجمعة ديسمبر 04, 2020 1:47 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
طريقة عمل صينية سمك البلطي بالفرن |
الكاتب: | molhma [ الثلاثاء ديسمبر 08, 2020 2:00 am ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
أكرمكم الله أخي الكريم الفاضل د /حامد الديب ماشاء الله أنا بعمل برضه السمك بالفرن بتلك الطريقة بس عادة بيكون سمك بوري (بتاع البحر) مش مزارع يعني بحكم إني بالإسكندرية وبيكون تحت السمك حلقات بطاطس سلمت يدك أخي الكريم |
الكاتب: | المهاجرة [ الجمعة ديسمبر 18, 2020 11:06 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
عن سيدنا علي رضي الله عنه : لئن أجمع إخواني على صاع من الطعام أحب إلي من أن أعتق رقبة. فجزاكم الله جميعا وبارك فيكم وحفظكم |
الكاتب: | حامد الديب [ الجمعة يونيو 24, 2022 4:44 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
نظرا للظروف الاقتصاديه وكنوع من التغيير |
الكاتب: | المهاجرة [ الجمعة يونيو 24, 2022 9:16 pm ] |
عنوان المشاركة: | Re: وجبة بعد حضرة |
الله الله الله ياسلاااااام مع بدنجان مخلل وطماطم مخلله تسلم الايادى ياد حامد |
صفحة 33 من 35 | جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |