موقع د. محمود صبيح https://www.msobieh.com:443/akhtaa/ |
|
بالصور:أجزاء الأضحية وكل عام وأنتم بخير https://www.msobieh.com:443/akhtaa/viewtopic.php?f=4&t=10518 |
صفحة 1 من 1 |
الكاتب: | حامد الديب [ الخميس أكتوبر 25, 2012 8:30 pm ] |
عنوان المشاركة: | بالصور:أجزاء الأضحية وكل عام وأنتم بخير |
بالصور:أجزاء الأضحية وكل عام وأنتم بخير ![]() *اللحم كلما اقترب من العظم كلما كان ألذ وأشهى * أجزاء دسمة وممتلئة بالدهون مثل صدر الحيوان *لحم الكتف و"وش الفخذة" هما قطعتان قويتان، لذلك يأخذان وقتا أطول فى الطهى * موزة الفخذ قليلة الدسم و يقطع منها الأسكلوب و كباب الحلة ولا تحتاج وقتا طويلا للطهى. *موزة الذراع أيضا قليلة الدسم، وتستخدم كلحم مفروم، أو يمكن شييها * الرقبة وتسمى "الدوش"، وهى الجزء المليء باللحم ويمكن استخدامها فى عمل المرق للفتة والرقاق * بيت الكلاوى وهو عبارة عن نسيج ناعم يمكن أن تؤخذ منها قطع الاستيك والأتركوت، ولا يحتاج وقتا كبيرا فى الطهى * الذيل، "العكاوى" كثير العظام وقليل اللحم يعمل به الطواجن بعد تقطيعه حلقات يفضل استخدام الارجل الخلفية عن الأمامية. |
الكاتب: | حامد الديب [ الاثنين أكتوبر 14, 2013 12:33 am ] |
عنوان المشاركة: | Re: بالصور:أجزاء الأضحية وكل عام وأنتم بخير |
|
صفحة 1 من 1 | جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |