اشترك في: الخميس مارس 29, 2012 9:53 pm مشاركات: 46781
|
أحذروا الطماطم الأسرائيليه المهندسة وراثيآ المنتشره فى الأسواق المصريه المصدر : http://masrstars.com/vb/showthread.php?t=316408 - masrstars.com *********************************************************** عبر دولتي قبرص واليونان إسرائيل تورد تقاوى الطماطم إلى مصر باسماء وهمية تخفى المصدر الإسرائيلي ويتم زراعة هذه الطماطم حاليا فى الاراضي الجديدة على طريق مصر اسكندرية الصحراوى وان البذور الاسرائيلية تنتج من 20 الى 30 طن للفدان الواحد وهو اكثر من ضعف الانتاج المصري الذى يتراوح ما بين 10 إلى 12 طن فقط وان التقاوى لهذه الطماطم مهندسة وراثيا
يذكر ان الصنف المنتشر حاليا فى مصر هو صنف "448" وهو صنف مسجل عالميا بهذا الاسم بالاضافة الى اصناف اخرى من الفواكه والخضروات مثل صنف " سكاتا " فى البطيخ وصنف " بيزا " وهما صنفان يعطيان انتاجا ضخما لافتا والجدير بالذكر ان الأغذية المهندسه وراثيآ تحدث طفرات جينية فى خلايا جسم الانسان وهذه الطفرات قادرة على احداث امراض التشوه الجيني والسرطان بانواعه المختلفة لدى الانسان, الطماطم الأسرائيليه هى بالفعل موجودة الأن فى مصر وتباع بالأسواق المصريه الكرتونه ب5 جنيهات فقط والكيلو ب160 قرش *********************************************************** انظروا معى ايها الاخوه كيف تغير اسرائيل و تشوه ما خلقه الله فى هذه الصور:-
1- التفاح العنبي (جريبيل

وهو عبارة عن فاكهة لها نفس شكل وحجم التفاح مع قوام العنب, وتحمل هذه الفاكهة المزيج من طعمي الفاكهتين, مع وجود جرعة ضخمة من فيتامين ج. وتم التصديق عليها من قبل منظمة الأغذية العالمية. وتعرف أيضاً باسم تفاح فوجي.
2- المشمش البرقوقي (بلاوت)

يعد هذا النوع من الفاكهة هو خليط بين نوعين من الفاكهة وهما البرقوق والمشمش. وتم تطوير هذه الفاكهة في التسعينيات بواسطة العالم البيولوجي الأمريكي الشهير "فلويد زيجر". وتشمل هذه الفاكهة 70% من صفات البرقوق مع 30% من صفات المشمش. وهي شديدة الحلاوة بسبب احتوائها على نسبة كبيرة من السكر. وتعرف أحياناً هذه الفاكهة شعبياً في أمريكا باسم "بيض الديناصور" بسبب لونها المنقط. وطعمها هو مزيج بين المشمش والبرقوق وملمسها كالبرقوق. وتحتوي على قدر كبير من فيتامين ج بجانب خلوها من الصوديوم أو الكولسترول.
3- يوسفي الجريب فروت (تانجلو)

هو يوسفي دانسي بالخلط مع جريب فروت دنكان, والثمار تحتوي على قدر كبير من العصير وكمية قليلة من البذر الداخلي الذي يميز اليوسفي الطبيعي, كما أن قشرته حرشفية قليلاً وضعيفة نسبياً مقارنة بالبرتقال أو اليوسفي. وتعود نشأة هذه الثمار إلى عام 1911 ولها لون برتقالي داكن مميز جداً, كما أنه يمكن التعرف عليها بسهولة بسبب وجود حلمة طويلة في أسفلها. وتمتاز هذه الفاكهة بغناها بالألياف التي تعمل على تسهيل عملية الهضم في الأمعاء بجانب محتوى غني من فيتامين ج, وتمتاز بطعم لاذع.
4- التوت العملاق

التوت البري العملاق هو توت مجفف تم إعادة تهيئة نموه لينمو بشكل ضخم عن الطبيعي. وقد تم إنتاجه من قبل المعهد الوطني الياباني للهندسة الوراثية. وهو منتج من أجل هؤلاء الأشخاص الذين يحبون الفواكه الضخمة. وهو يماثل الطعم المعروف للتوت العادي.
الطماطم الليمونية (ليماتوس)

ربما تعد هذه الثمار هي الأغرب بين كل الأغذية المهندسة وراثياً حيث هي مزيج من نوعين مختلفين من الثمار لا يرتبطان بثمة صلة, وهما الليمون والطماطم. وهي معدلة من قبل الباحثين في إسرائيل, والغريب أنها تجمع ما بين نوع من الفاكهة مع نوع من الخضروات وتم تطويرها للأغراض الصحية. وهي تشبه من الخارج الطماطم, إلا أن المفاجأة ستكون حينما تفتحها من الداخل وتجدها ليمونة؟؟؟
اللهم دمر اليهود ومن والاهم وانصر الاسلام والمسلمين ... اللهم امين..
_________________ أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
|
|