موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: حي على الجهاد والعزة والكرامة
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 17, 2012 12:05 pm 
غير متصل

اشترك في: الثلاثاء أغسطس 30, 2011 7:56 pm
مشاركات: 621
[size=200]الأزهر يتبني مبادرة " لا للمعونة الأمريكية " .. تأسيس صندوق العزة والكرامة ‏..‏ ودعوة المواطنين لجمع‏500‏ مليار جنيه
القاهرة ـ محمد عبدالخالق‏:‏
أعلن الدكتور أحمد الطيب‏,‏ شيخ الأزهر‏,‏ أمس‏,‏ عن إنشاء صندوق خاص لدعم الاقتصاد الوطني‏,‏ والاستغناء عن المعونة الأمريكية تماما‏,‏ بوصفها أداة ضغط غير مقبولة علي مصر‏.
طالب الطيب جميع المصريين في الداخل والخارج بالمساهمة في هذا الصندوق بما يتيسر هم, وجاء الإعلان عن هذا الصندوق خلال استقبال شيخ الأزهر الداعية محمد حسان بمشيخة الأزهر أمس, تعبيرا عن تأييده للمبادرة التي أطلقها حسان منذ أيام للتحرر من قيود المعونة, ومواجهة ضغوط واشنطن, ودعمت هذه المبادرة نقابة الأشراف, ومشيخة الطرق الصوفية.
ومن المتوقع إطلاق اسم صندوق العزة والكرامة علي هذا الصندوق, وسوف يرأس مجلس أمناء الصندوق شيخ الأزهر, علي أن يضم المجلس في عضويته رموزا دينية مسلمة ومسيحية, ورؤساء أحزاب سياسية, وشخصيات عامة, وخبراء اقتصاد, وعلماء, منهم أحمد زويل وآخرون, ويهدف الصندوق إلي جمع مساهمات مالية تتراوح بين500 و1000 مليار جنيه مصري, للنهوض بمصر في مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية.
وصرح عبدالهادي القصبي, شيخ مشايخ الطرق الصوفية, بأنه تقرر توجيه الدعوة إلي جمعيات رجال الأعمال, وروابط المصريين في الخارج, وممثلي النقابات, لحضور مؤتمر يعقد بالأزهر الشهر المقبل, تمهيدا لوضع مبادرة صندوق العزة والكرامة في حيز التنفيذ.
وبالتزامن مع الإعلان عن الصندوق الجديد, أكد ممتاز السعيد, وزير المالية, أن الحساب رقم2011/1/25 بالبنك المركزي المصري مازال يتلقي مساهمات المصريين بالداخل والخارج لدعم الاقتصاد الوطني.
الرابط : http://www.ahram.org.eg/The-First/News/131586.a
spx[/size]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 20 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط