موقع د. محمود صبيح
https://www.msobieh.com:443/akhtaa/

المانيا والارهاب
https://www.msobieh.com:443/akhtaa/viewtopic.php?f=40&t=26908
صفحة 1 من 1

الكاتب:  الكرار [ الجمعة يوليو 29, 2016 9:27 pm ]
عنوان المشاركة:  المانيا والارهاب

اتهام 190 إسلاميا في ألمانيا بالتطرف
https://arabic.rt.com/news/834433-%D8%A ... %B1%D9%81/

فتحت النيابة العامة الألمانية حوالي 130 قضية جنائية بحق إسلاميين ووجهت اتهامات إلى 190 من الإسلاميين المتشددين المحتملين.


وأفاد موقع "فوكوس أونلاين" الألماني الجمعة 29 يوليو/تموز، بأن عدد المتهمين بالانتماء إلى الإسلاميين المتشددين ارتفع خلال سنتين من 8 إلى 190 شخصا.
ولا تشمل هذه المعطيات القضايا التي فتحت على مستوى الولايات الألمانية وليس على المستوى الفدرالي. وبين المتهمين كذلك مواطنون ألمان يشتبه بهم بالمشاركة في القتال في صفوف الإرهابيين بسوريا والعراق.
وقد صدرت سابقا أحكام إدانة في 15 حالة للمشاركة في نشاط منظمات إرهابية في الخارج.
وتشير معطيات الدائرة الفدرالية الألمانية للشرطة الجنائية إلى أن الاستخبارات الألمانية تتابع حاليا نحو 450 إسلاميا يمثلون خطرا إرهابيا محتملا.

وشهدت ألمانيا الأسبوع الماضي هجومين مرتبطين بتنظيم "داعش" الإرهابي. ونفذ الهجوم الأول لاجئ أفغاني (17 عاما)، وصل إلى ألمانيا وحده بلا أقارب في عام 2015. وهاجم الشاب ركاب القطار باستخدام فأس وخنجر، وأسفر هجومه عن مقتل شخص وإصابة 5 آخرين، قبل أن تتم تصفية المهاجم. وأعلن "داعش" أن منفذ الهجوم كان من عناصره في أوروبا.

ومساء 24 يوليو/تموز وقع تفجير قوي في مدينة أنسباخ بولاية بافاريا التي كانت تستضيف مهرجانا موسيقيا. وأسفر الهجوم الذي نفذه مهاجر سوري (27 عاما)، عن مقتل المنفذ نفسه وإصابة 12 شخصا. وتبنى "داعش" هذا الهجوم أيضا.

الكاتب:  الكرار [ الجمعة يوليو 29, 2016 9:30 pm ]
عنوان المشاركة:  Re: المانيا والارهاب

الشرطة الألمانية تعتقل جزائريا صاح قائلا "سأفجركم"
http://arabic.sputniknews.com/world/201 ... shortening

اعتقلت الشرطة الألمانية لاجئا جزائريا عمره 19 عاما فر من مصحة للأمراض النفسية وهو يهتف قائلا "سأفجركم" في أحدث حلقة من سلسلة حوادث أثارت توترا في البلاد.

وقالت الشرطة، إنها اعتقلت طالب اللجوء في محطة القطارات الرئيسية في بريمن بعد مطاردة استمرت ساعات تم خلالها إخلاء مركز تجاري بالمدينة، وأضافت أن التحقيق ما زال مستمرا.



وبحسب الشرطة، عبر الرجل عندما كان قيد الاحتجاز الأسبوع الماضي لارتكابه عددا من السرقات عن تعاطفه مع تنظيم داعش ومع رجل قتل 9 أشخاص في مركز تجاري في ميونيخ يوم الجمعة الماضي. لكن الشرطة قالت، إنه لا يوجد أي دليل على صلته بالتنظيم.
وكان الرجل نقل إلى مصحة نفسية بعدما حاول أن يؤذي نفسه مرارا وقررت السلطات أنه تعاطى المخدرات ومثل خطرا محتملا على نفسه وعلى الآخرين. وكان الرجل هرب من المصحة صباح يوم الأربعاء.

وقالت الشرطة في بريمن، إنها ما زالت تمشط المركز التجاري لاحتمال أن يكون الرجل ترك خلفه حقيبة ظهر أو أي شيء آخر، بحسب "رويترز".

صفحة 1 من 1 جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/