انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية، مجموعة من الصور لفض اعتصام مؤيدى الرئيس المعزول محمد مرسي أمام دار الحرس الجمهوري، والتي نشرتها عدد من المواقع الإلكترونية والصفحات على مواقع التواصل الاجتماعى المختلفة.
من بين الصور التي تم الترويج لها، طفلان قتيلان زعمت تلك الصفحات أنه تم قتلهما على يد القوات المسلحة أثناء عملية فض الاعتصام، إلا أن البحث بالصور من خلال التقنيات التي تتيحها مواقع البحث بينت أن تلك الصور لبعض المجازر التي قامت بها قوات بشار الأسد بحق الأطفال والأبرياء في سوريا، وأن ما نشرته تلك المواقع والصفحات يندرج تحت بند نشر صور مغلوطة ومفبركة، بقصد تأجيج الأوضاع الداخلية في مصر.
جدير بالذكر أن الصور المقصودة منشورة على صفحات شبكة الدفاع عن السنة منذ شهر مايو الماضي.
_________________ أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
لقي منذ قليل أحد معتصمي رابعة العدوية -المؤيدين للرئيس السابق محمد مرسي – مصرعه بعد إصابته بطلق ناري نافذ في الوجه من أعلى إحدى العمارات بشارع الطيران.
================ انهم يقتلون بعضهم البعض ؟؟؟؟؟؟؟
_________________ أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
عنوان المشاركة: Re: الرد على من يقول ان الحرس الجمهورى قتل انصار الاخوان
مرسل: الجمعة يوليو 19, 2013 8:27 pm
اشترك في: الثلاثاء أغسطس 21, 2012 8:40 pm مشاركات: 6500
مصادر أمنية: 7 من قتلى "الحرس الجمهورى" مسجلين جنائياً بقضايا مخلةhttp://www.youm7.com//News.asp?NewsID=1168528كشفت مصادر أمنية رفيعة المستوى أن 7 من بين [51] قتيلا فى أحداث دار الحرس الجمهورى عليهم أحكام جنائية مسجلة ، فى قضايا مخلة بالشرف ، تم توظيفهم للقيام بأعمال عنف ضد القوات المسلحة والشرطة المدنية خلال حمايتهم للمنشات العسكرية . وحصلت اليوم السابع على جدول للسبعة المسجلين جنائيا مابين جرائم تبديد وخيانة أمانة وسرقة ، وشيكات بدون رصيد ، وضرب وبلطجة .
المسجلين جنائياً من القتلى :
م الأسم الجرائم رقم القضية ملاحظات 1 عادل سيد أحمد محمد عبد الحى تبديد وخيانة أمانة 3502/2005 جنح بولاق أبو العلا 2 محمد متولى محمد متولى 6 قضايا [سرقة - خيانة أمانة - تبديد] 2071/2009 جنح ثان شبرا الخيمة رقم أخر قضية 3 على صالح عبد الرحمن فهمى شيك بدون رصيد 1709/1999 جنح حدائق القبة 4 محمد السيد عامر أحمد عامر جنحة مباشرة 13293/2008 جنح قسم أول شبرا الخيمة 5 سيد محمد على خليل تبديد 10763 / 2010 جنح قسم ثان دمياط 6 ياسر أنور عبد الخالق سيد تبديد 12493 / 2008 جنح حدائق القبة 7 محمد محمد حامد النحاس ضرب وبلطجة 9605 / 2011 جنح شبين الكوم.
_________________ ياباب المدينه ياصهر المختار فارسنا المظفر حيدر الكرار تخشاك الفوارس انت ذوالفقار هادم حصن خيبر فيها الباب طار سلام يا جدي حيدر الكرار
المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لطيف و 15 زائر/زوار
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى