موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 14 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسوى
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 10, 2014 1:38 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس يونيو 14, 2007 2:19 pm
مشاركات: 5938
بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على سيدنا مولانا رسول الله
صلى الله عليه و آله و صحبه و من والاه

ابدأ هذه المشاركة باقتباس من مشاركة لسيدى الحبيب الشريف الدكتور محمود صبيح

viewtopic.php?f=20&t=12525


سيدى الشريف الدكتور محمود صبيح msobieh كتب:

...

أريد التركيز في الموضوع الأساسي , فأحداث العالم تتسارع بشكل كبير

وأنتم رأيتم كم أحداث وأخبار الأيام السابقة على الصعيدين الداخلي والخارجي

أحب التنويه إلى أنني لن أتكلم عن شخصية المنجم أحمد شاهين فأنا لا أعرفه

وقد دارت عدة مناقشات حوله في الرابط السابق في كلام الفاضل شافعي

المهم أفكار أحمد شاهين وليس شخصه

من المهم التنويه أن بعض الجهات ومعهم بعض الأشخاص المدربة في شتى المجالات تبحث عن أناس فيهم صفات معينة , تبحث عن الإمام المهدي والأوتاد والأبدال والنقباء والنجباء

وطبعا صاحب مصر

وقلنا في أحجار الزيت يبحثون عن المهدي وعن البدل العيسوي ..... و....

يعتبروا كل واحد منهم هدفا يمكن الوصول إليه في الوقت المناسب

أو الوصول إلى من يصل إليه

فإن لم يستطيعوا الوقوف أمام القدر , أحاطوا هذه الشخصية بمجموعات تابعة لهم

ومنعوا المخلصين

هذه المجموعات تبدو أنهم المخلصين الذين نصروه في ضعفه

يوم لم يصدقه أو يقف معه أحد

يقومون بتشتيته أو التأثير في صنع القرار

بل وكأنهم يرسمون قدره

وإن تملص منهم فهو قريب من بطشهم وكيدهم

إذا كان سيدنا ومولانا الحسن الذي هو وأخاه الحسين سيدا شباب أهل الجنة دسوا له زوجة سممته وسقته السم مرارا , فكيف لا يصلوا إلى هدفهم ؟

زوجة سيدنا الحسن سممته ؟؟

كيف وصلوا ؟؟

ده شغلهم وهم مهرة ومعهم أساطيل من العاملين في صمت مطبق

معرفتك بالأسس والقواعد الشرعية منجية لك بإذن الله زمن الفتن

قد تفقد عمرك لكن لن تفقد دينك

الموضوع طويل , فأرجو الصبر

وإن شاء نبسط الموضوع ونخليه حكاية مختصرة , فحكاية مختصرة

حكايات كثيرة

لكن إن شاء الله تجعل لك قدما وفهما

فابقوا معنا ... في سفينة النجاة... يارب

...



-----------------------------------------------------------

بعد أن وعينا ما سبق .. قلنفقرأ هذه الخبر


مشروع سعودي لتخطيط الشفرة الوراثية لسكان المملكة

http://www.dw.de/%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9% ... 7-xml-mrss

تسعى السعودية إلى تحقيق طفرة في مستقبل الرعاية الصحية بالمملكة من خلال مشروع جديد لرسم خرائط الجينوم البشري. ويهدف المشروع إلى كشف الأمراض الوراثية التي تعتبر نسبتها في السعودية من بين الأعلى حول العالم.

صورة


أطلق البرنامج السعودي للجينوم في أواخر عام 2013 بهدف رسم خرائط الرموز الوراثية للآلاف السعوديين بهدف تحديد التحورات الوراثية التي تسبب الأمراض المختلفة وتطوير وسائل جديدة لعلاجها. يستمر المشروع خمس سنوات لتكوين قاعدة بيانات للحمض النووي يستخدمها العلماء في مختلف الأغراض.

وقال عبد الله العتيبي، الباحث التقني بالمشروع: "بعد تنقية الحمض النووي، نضعه في شريحة إلكترونية تخدم غرضين: الأول قراءة الجينوم الكامل (بالإنجيزية) عند الإنسان.. طبعاً لشخص واحد. والغرض الثاني هو قراءة بعض الجينات المحددة. تقرأ هذه الشريحة من شخص إلى نحو 23 أو 24 شخصاً".

ويعتبر البرنامج السعودي الوحيد من نوعه حتى الآن في العالم العربي، ويسعى من خلال فك رموز الجينات البشرية إلى زيادة المعرفة بأسباب الأمراض الوراثية. وقال الدكتور عبد الله العواد، المشرف على المركز الوطني للتنمية الحيوية بمدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية: "في المنطقة العربية يوجد كثير من الأمراض الوراثية التي يتم دراستها. فما نأمله من هذا المشروع هو التعرف عن قرب، من خلال فك الشفرة الوراثية، على الطفرات في بعض الجينات المتخصصة للأمراض المنتشرة في المملكة، مثل أمراض السكر والقلب والأوعية الدموية والسرطان وغيرها الكثير".

وسيتمكن الباحثون من خلال المشروع من تحديد التغيرات الجينية الطبيعية والتغيرات التي تسبب الأمراض ومحاولة تطوير وسائل الوقاية منها وعلاجها. وذكر الدكتور العواد أن البرنامج ما زال في مرحلة مبكرة، لكن نتائجه مبشرة حتى الآن.

ويقول المشرف على المشروع السعودي: "منذ تدشين المشروع في ديسمبر/ كانون الأول 2013، تم تحليل أو فك الشفرة الوراثية لأكثر من 500 شخص حتى الآن، وهذا صراحة يعد إنجازاً قوياً لمشروع عمره ثلاثة أشهر فقط. وتم التعرف على الكثير من الطفرات الوراثية المسببة لبعض الأمراض والتي نشهد انتشارها في المجتمع السعودي".

واكتشف الأطباء بمستشفى الملك فيصل التخصصي ومركز الأبحاث في الرياض أن واحداً من كل ألف طفل حديث الولادة في السعودية مصاب بمرض وراثي، مقابل واحد من كل ثمانية آلاف طفل في اليابان، على سبيل المثال.

من جانبه، أشار مستشار علم الوراثة وعالم الأبحاث السعودي، الدكتور أيمن سليمان، إلى أن ثمة سبب مؤكد لهذا المعدل المرتفع، مضيفاً أن "المملكة العربية السعودية تعتبر من أكثر دول العالم احتواءاً على الأمراض الوراثية، والسبب هو زواج الأقارب، إذ أظهرت آخر الإحصائيات أن نسبة زواج الأقارب بلغت 63 في المئة، وهذه تعتبر نسبة كبيرة للغاية أدت إلى زيادة انتشار الأمراض الوراثية في المملكة العربية السعودية". هذا ويمكن مستقبلاً استخدام نتائج مشروع الجينوم ضمن نتائج الفحص الطبي للمقبلين على الزواج.

ع.ج / ي.أ (رويترز

_________________
ومن دخل حصن النبي صلى الله عليه وآله وسلم لا يضام


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 10, 2014 7:24 pm 
غير متصل
Site Admin

اشترك في: الاثنين فبراير 16, 2004 6:05 pm
مشاركات: 24573

بارك الله فيك محب مولانا الحسين

ولا ننسى رواية :

تستنطف العرب ( وفي رواية بالظاء )

عن عبد الله بن عمرو أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:

" تكون فتنة تستنظف العرب قتلاها في النار اللسان فيها أشد من وقع السيف"

وتستنطف معناها عندي تشتغل وتعمل وتؤثر على من كانت نطفته ( أصوله ) عربية

ولا ننس :

" العرب يومئذ قليل".

" تقوم الساعة والروم أكثر الناس ".

_________________
عَنْ عَلِيٍّ قَالَ كُنَّا إِذَا احْمَرَّ الْبَأْسُ وَلَقِيَ الْقَوْمُ الْقَوْمَ اتَّقَيْنَا بِرَسُولِ اللهِ صلى الله عليه وسلم فَمَا يَكُونُ مِنَّا أَحَدٌ أَدْنَى إِلَى الْعَدُوِّ مِنْهُ


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 10, 2014 9:59 pm 
غير متصل

اشترك في: الثلاثاء يونيو 12, 2012 10:19 pm
مشاركات: 208
سبحان الله استقراء عجيب للمستقبل من صاحب الفضيلة دكتور صبيح وفراسة وبعد بصر وبصيرة جزاه الله عن أمةالإسلام خير جزاء .. كنت في منتدى ذات مرة وقرأت مشاركة لأحد الأشخاص الذين كان يحضر جلسة قراءة قرآن لشخص أصابه مس شيطاني أعاذنا الله من الشيطان وذريته وجنده وخيله ورجله , فمن ضمن ما قاله هذا الشيطان (إن صدق) وهو كذوب : أنه ومجموعة من أتباعه يبحثون عن المهدي .
انظر كيف جيشت دولة الخطل جيوشها من الإنس والجن لحرب دولة الخير وأهل البيت كما تفضل صاحب الموضوع محب مولانا الحسين . حرب ظاهرة وباطنة اللهم احفظنا . اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم .


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة إبريل 11, 2014 2:53 am 
غير متصل

اشترك في: الخميس يونيو 14, 2007 2:19 pm
مشاركات: 5938
نعم سيدى الشريف , و لم أجد أحدا من السادة شراح الحديث فسر كلمة "تستنطف" بالمعنى الذى تفضلتم به فضيلتكم, و إنما معانى بعيدة.. فسبحان المعطى الوهاب

الفاضل Akram300
الجميل فى الموقع المبارك انه سباق دائما بالخير
فلقد وجدت خبر "مشروع الجينوم البشري السعودي" قد سبقنى به السيد الفاضل "ذا النون" من 4 أشهر كاملة

viewtopic.php?f=9&t=15023&p=106419

فلله الحمد و المنة

اما موضوع ان الشياطين تبحث عن المهدى, فأكيد طبعا
و لذلك فى الفيلم الكندى الشهير و تجد أن الدجال يبحث عن كل مولود حتى و هو مازال جنين

http://vimeo.com/44583147

صورة

_________________
ومن دخل حصن النبي صلى الله عليه وآله وسلم لا يضام


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة إبريل 11, 2014 1:52 pm 
غير متصل

اشترك في: الثلاثاء يونيو 12, 2012 10:19 pm
مشاركات: 208
نعم أخي : محب مولانا الحسين .. أصبح اللعب والتلاعب على المكشوف ولا يتحرجون من التصريح به كما في الفيلم الكندي المثير للدهشة بشكل عجيب لما فيه من كثرة الرموز ووضوحها في نفس الوقت ..في اللقطة التي أرفقتها فضيلتك في المشاركة العين التي تراقب كل شيء (ِAll seeing eye) وهي تتفرس طفلا في طور النمو استعدادا لإفساده وضمه لجيش الدجال كما فعلوا في كثير من أبناء جيلنا الذين أصبح لاهم لهم إلا الدنيا وملذاتها ومادياتها حتى يتم تجريدهم من طاقاتهم الروحانية وإفساد قلوبهم وعقولهم حتى لا تتعلق بالله جل وعلا وبرسوله الكريم صلى الله عليه وسلم . ومن ناحية أخرى تراقب هذه العين الشريرة كل مولود به صفات سيدنا المهدي استباقا للأقدار كما في ثقافتهم التلمودية الماسونية وهي ثقافة التغلب على الأقدار (no fate but we make) أي لاقدر إلا الذي نصنعه أو نحن صانعي القدر أعاذنا الله من هذا . كنت قرأت في القصص القرآني أن اليهود بعلومهم المعهودة عن التنبؤات أن مولودا سوف يولد يدمر المسجد الأقصى ويسبي من فيه (يسمونه معبد سليمان) فعلموا أن اسم هذا الشخص نبوخذنصر أو بختنصر (Nebra Kanaza) فأرسلوا إليه أحد قتلتهم المحترفين فحماه الله تعالى لغلبة الأقدار الإلهية . وفعلا شب هذا الشخص وأصبح رجلا من الجبابرة وغزاهم ودمر الهيكل وسباهم إلى العراق فيما يعرف بالسبي البابلي . (وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ) صدق الله العظيم وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم.


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة إبريل 11, 2014 2:10 pm 
غير متصل

اشترك في: الجمعة يناير 25, 2013 10:11 pm
مشاركات: 1308
جزاكم الله كل خير اخى

ممكن اخى تحدثنى عن ما هو البدل العيسوى؟؟

شكرا على الموضوع الرائع

_________________
أشهد أن لا اله الا الله وحده لا شريك له وأشهد أن سيدنا محمد عبده ورسوله


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد يوليو 06, 2014 12:59 am 
غير متصل

اشترك في: الخميس مارس 29, 2012 9:53 pm
مشاركات: 46795
يرفع للاهميه

_________________
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء نوفمبر 19, 2014 6:37 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
بعد إذن حضراتكم هذه مقدمة لمشاركة قادمة إن شاء الله حتى تعم الفائدة بإذن الله

فموضوع الجينيوم أو الجينوم أو البروتيوم مهم للغاية :


ذا النون كتب:



viewtopic.php?f=4&t=10245&p=143451&hilit=%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%AA#p143451

2- الجينوم الأول
الكثير من الناس يتساءلون لماذا لم تُمنح جائزة نوبل لواحد من أهم إنجازات العلم على الإطلاق، حيث تم الانتهاء من النسخة الأولية من مشروع الجينوم البشري في عام 2001.
وترجع أهمية هذا الموضوع، لا لأنه اكتشاف أو اختراع، وانما لكونه مشروعا هندسيا متكاملا.
والجينوم البشري Human genome، هو كامل المادة الوراثية، ويعرف اختصارا بـ الـ DNA، ويحتوي الجينوم البشري على ما بين 20 - 25 ألف جين موجودة في نواة الخلية البشرية ، مرتبة على هيئة ثلاثة وعشرين زوجاً من الكروموسومات.
وقبل ست سنوات من الانتهاء من مشروع الجينوم البشري، كان العالم "كريغ فنتر" وزملاؤه قد اكتشفوا أن تسلسل الحمض النووي DNA وتقنية تجميع الجينات عليه، يمكن استخدامهما معا لفك شفرة جينوم بكتريا Haemophilus، وبذلك كان يمكن اختيار مجموعة العمل لمنحهم جائزة نوبل، وخصوصا العالم "كريغ فنتر".
هذا ويتيح مشروع الجينوم البشري فوائد جمة للبشرية، يمكننا توقع بعضها، بينما سنفاجأ بالبعض الآخر، منها على سبيل المثال العلاج بالجينات وتطوير معالجات وأدوية جديدة./


ذا النون كتب:
الصين تطلق مشروعا وطنيا لبروتيوم الإنسان

19:53:46 11-06-2014 | Arabic. News. Cn


بكين 11 يونيو 2014(شينخوا) أطلقت الصين مشروعا خاصا لبروتيوم الإنسان ، وهو مبادرة لفك الجينات، من المتوقع أن تطرح طرقا جديدة لتجنب ومعالجة الأمراض الرئيسية المتوطنة.

viewtopic.php?f=4&t=18189&hilit=%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%8A%D9%86+%D8%AA%D8%B7%D9%84%D9%82


http://arabic.news.cn/science/2014-06/1 ... 400158.htm

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء نوفمبر 19, 2014 6:54 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
العلماء يبتكرون آلية من شأنها السيطرة على الجينات بقوة التفكير

تاريخ النشر:15.11.2014 | 17:40 GMT | الصحة


صورة

ابتكر فريق من العلماء السويسريين آلية من شأنها السيطرة على جينات الإنسان بقوة التفكير.

وقال مدير المشروع المهندس البيولوجي مارتين فاسنجر إن هذه الآلية يمكن أن تساعد مستقبلا المرضى المصابين بأمراض خطيرة مثل الشلل أو مرض الصرع.

وقد اخترع الباحثون في المدرسة التقنية السويسرية العليا آلية خاصة متألفة من قسمين : أحدهما عبارة عن سماعة تتأثر بنشاط الدماغ ، وثانيهما عبارة عن غرسة خاصة مصنوعة على شكل قطب ضوئي يتأثر بالضوء.

واجرى الباحثون تجربة على الفئران التي وضعت في أجسامها غرسات ترد إليها إشارة تتحكم فيها موجات دماغية صادرة عن المتطوعين المشاركين في التجربة.

وقام المشاركون في التجربة بمحاكاة حالات نفسية مختلفة. وثم أرسلت الموجات الدماغية لهذه الحالات المسجلة عبر "بلوتوث" إلى مولد المجال الكهرمغناطيسي الذي يتابع عمل الغرسات التي تقوم بتنشيط الجينات في أجسام الفئران.

ويجدر الذكر أن العلماء استخدموا في هذه التجربة الضوء تحت الأحمر لأمانته وقدرته على التوغل إلى الأنسجة.

ويرى مارتين فاسنجر أن الآلية المذكورة يمكن أن تساعد المرضى المصابين بمرض الصرع. وقال الباحث:" ستساعد الآلية الناس الذين فقدوا اتصالهم بالعالم الخارجي، وبقيت لديهم فرصة وحيدة للاتصال، وهي نشاطهم الدماغي الذي يمكن أن يستفيدوا منه للسيطرة على تصرفاتهم.

المصدر: " RT " + " نوفوستي"

http://arabic.rt.com/news/764886-%D8%A7 ... %8A%D8%B1/

موضوعات ذات صلة مفيدة لزيادة الإطلاع :

هل ينجح العلماء بإعادة الماموث إلى الحياة؟

http://arabic.rt.com/news/765198-%D9%87 ... %A7%D8%A9/

روبوت طبيب يحلل مؤشرات صحة الانسان من خلال قطرة دم واحدة

http://arabic.rt.com/news/765037-%D8%B1 ... %AF%D9%85/

امريكا وفك شفره " دماغ الإنسان " !!!!!

viewtopic.php?f=9&t=17757&hilit=%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%86%D9%88%D9%85

علماء يكشفون عن الخريطة الجينية للقمح

viewtopic.php?f=4&t=18686&hilit=%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%86%D9%88%D9%85

علماء الطب يتوصلون الى معرفة الدور الوراثي لكلا الابوين


viewtopic.php?f=4&t=3014&p=103085&hilit=%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D9%86%D9%88%D9%85#p103085

إرسال DNA الخاص بك إلى القمر :

رابط المقال :

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/ ... -moon.html

رابط الترجمة :

https://translate.google.com.eg/transla ... -moon.html


_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة نوفمبر 21, 2014 5:04 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
ذا النون كتب:
بارك الله فيك أخى الحبيب حامد الديب وأنظر المقال التالى والذى له علاقة أيضاً

بموضوع

viewtopic.php?f=9&t=17319&p=146624#p146624

موضوع الجنيوم خطير جدا ً وماذا إبتكروا :

العلماء يبتكرون آلية من شأنها السيطرة على الجينات بقوة التفكير

من خلال الرابط السابق للمتابعة .

:


Scientists Ask If A New Race Of Super Earthlings Are Being Born

gregg prescott | October 25, 2014 | 2 Comments

صورة


Scientists have made an unexpected and unsettling discovery - a large number of new and previously unseen mutations have been detected among humans.

Scientists have made an unexpected and unsettling discovery – a large number of new and previously unseen mutations have been detected among humans.

There are those who suggest that there will soon be fantastic X-men among humans. These super earthlings do not come out of secret laboratories, as in famous blockbuster movies, but are born naturally. Other scientists are less optimistic and consider the unforeseen development can to lead to unknown changes in the human body.

This unexpected and terrifying discovery is a result of a study conducted by scientists from Cornell University (USA) and University of California.

When they examined genes of several thousands of people from around the world, it turned out that mankind has acquired over the past few years new, previously unseen mutations.

The scientist studied 202 genes in 14,002 people. The human genome contains some 3 billion base pairs; the scientists studied 864,000 of these pairs. While this is only a small part of the genome, the sample size of 14,002 people is one of the largest ever in a sequencing study in humans.

درس العلماء الجينات 202 في الناس 14,002. أن الجينوم البشري يحتوي على بعض أزواج قاعدة 3 بیلیون؛ درس العلماء 864,000 من هذه الأزواج. في حين أن هذا فقط جزء صغير من الجينوم، حجم العينة من الناس 14,002 واحد من أكبر من أي وقت مضى في دراسة تسلسل في البشر.

This project led by John Novembre of the University of California Los Angeles and Vincent Mooser of UK-based drug company GlaxoSmithKline, reports that more than 95% of variants found by sequencing 202 genes in 14,002 people were rare, and that 74% of the variants were carried by only one or two people in the study.

“I knew there would be rare variation but had no idea there would be so much of it!” said the senior author of the research, John Novembre, an assistant professor of ecology and evolutionary biology and of bioinformatics at UCLA.

In the study, 10,621 people had one of 12 diseases, including coronary artery disease, multiple sclerosis, bipolar disorder, schizophrenia, osteoarthritis and Alzheimer’s disease; 3,381 did not have any of the diseases.

“The large sample size allows us to see patterns with more clarity than ever before,” Novembre said.

“If rare variants are like distant stars, this kind of large sample size is like having the Hubble Telescope; it’s allowing us to see more than before.

We see a ton of rare variation, and these rare variants more often make changes to proteins than not. In that way, this study has important implications for the genetic basis of disease in humans. It’s consistent with the idea that many diseases may be partly caused by rare variants.”

“Research carried out fifty years ago, showed that the mutant gene had only one man among a thousand, and now five people”, explained John Novembre.

"الأبحاث نفذت خمسين عاماً مضت، وقد أظهرت أن المسخ الجيني كان رجل واحد فقط من بين ألف، والآن خمسة أشخاص"، وأوضح جون نونبر.

What is causing the mutations?

Previously it was thought that genetic abnormalities are caused by of radiation, viruses, transposons and mutagenic chemicals, but now scientists have identified yet another factor that results in mutations – overpopulation!

Human population growth helps to explain the large number of genetic variants, the scientists said.

“The fact that we see so many rare variants is in part due to the fact that human populations have been growing very rapidly,” Novembre said. “Because the human population has grown so much, the opportunity for mutations to occur has also grown. Some of the variants we are seeing are very young, dating to population growth since the invention of agriculture and even the Industrial Revolution; this growth has created many opportunities for mutation in the genome because there are so many transmissions of chromosomes from parent to child in large populations.”

As a result of overpopulation, rare gene variants are much more likely to occur. And scientists do not rule out that soon there may be new types of mutations that lead to unknown changes in the human body.
Is a new race of X-men being born?

There are scientists who see benefits with mutations. Professor Darren Kessner of Univerist of California has for example suggested that among Earthlings there will soon be a fantastic group of “X-Men.” They beings do not come out of secret laboratories, as in the famous blockbuster movies, but are born naturally.

“New mutations are the source of inherited variation, some of which can lead to disease and dysfunction, and some of which determine the nature and pace of evolutionary change. These are exciting times.

We are finally obtaining good reliable estimates of genetic features that are urgently needed to understand who we are genetically,” said Joseph Nadeau, from the Case Western Reserve University in the US.

Both useful and harmful mutations have always existed as a completely normal phenomenon, but if the number of mutations increases dramatically, one cannot help wondering what implications this development will have for the human race…

http://www.bodymindsoulspirit.com/scien ... eing-born/

viewtopic.php?f=4&p=146786#p146786

رابط الترجمة :

http://www.microsofttranslator.com/bv.a ... ng-born%2F

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين مارس 23, 2015 9:23 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
مقال جديد تابع للمقالات السابقة فى الأعلى

البحوث العلمية تقترب من إعادة الماموث إلى الحياة


تاريخ النشر:23.03.2015

صورة

يبدأ العلماء في جامعة هارفارد قريبا باستنساخ الماموث "وولي"، بعد أن نجحوا في إدخال الحمض النووي من هذا الحيوان المنقرض في الشفرة الوراثية لفيل معاصر.

ودرس العلماء في جامعة هارفارد جينات الماموث التي تم العثور عليها محفوظة في التربة المتجمدة في القطب الشمالي. ووتمكنوا بعد ذلك من تكرار الجينات ونقلها الى الشفرة الوراثية للفيل المعاصر. وكانت تجربة ناجحة.

وهذه خطوة علمية كبيرة نحو إعادة الأنواع التي انقرضت منذ آلاف السنين.

وقال جورج شراش، أستاذ علم الوراثة في جامعة هارفارد، إن لديهم الآن خلايا الفيل التي تعمل مع الحمض النووي للماموث. وهذه المعلومات لم تنشر بعد في مجلة علمية نظرا لاستمرار العمل.

وكانت الماموث "وولي" قد توفى في العصر الجليدي الأخير، قبل 3300 سنة تقريبا، وفقا للعلماء، وهو كما يبدو آخر من نجا من عائلة "الفيلة الآسيوية" على جزيرة فرانغل الروسية في المحيط المتجمد الشمالي، حيث عثر عليه مدفونا تحت طبقة من الجليد حافظت على جثته من التحلل التام، رغم مرور آلاف السنين.

ويعتقد البعض في جامعة هارفارد أن موضوع الاستنساخ وإعادة إحياء عائلة الماموث أمر لا أخلاقي، كما يرى آخرون أن من الأجدر الحفاظ على الحيوانات التي ماتزال موجودة بدلا من بذل الجهود في استنساخ ما انقرض منها.

ويقول أليكس غريين وود، وهو خبير في الحمض النووي القديم بجامعة هارفارد، إن الأموال التي ستنفق على حيوان انقرض منذ آلاف السنين كان من الأجدر إنفاقها على حماية الثروة الحيوانية الموجودة.

المصدر: RT + "سبوتنيك"

http://arabic.rt.com/news/777897-%D8%A7 ... %A7%D8%A9/

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء يونيو 30, 2015 12:15 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
العثور على تعديل جيني جديد يوسع دائرة وظائف الأحماض الأمينية

تاريخ النشر:26.06.2015

صورة

العثور على تعديل جيني جديد يوسع من دائرة وظائف الأحماض الأمينية في الثدييات

وجد باحثون من جامعة كامبريدج قاعدة أحماض أمينية جديدة مُعدّلة بصورة طبيعية، تبدو وكأنها اندمجت في الحمض النووي للعديد من أنسجة الثدييات، الأمر الذي ربما يمثل توسعا في وظائف الـ DNA

وقد نشرت المجلة العلمية Nature Chemical Biology هذه الدراسة الجديدة التي وجدت أن هذه القاعدة "الإضافية" النادرة، والمعروفة باسم (5fC) مستقرة داخل أنسجة فأر حي، وبالرغم من أن وظيفتها لم تُحدد بعد على وجه الدقة، إلا أن طبيعة تركيبها في الجينوم الوراثي جعلت العلماء يرجحون أنها تلعب دورا رئيسيا في النشاط الجيني.

وقال مؤلف البحث الدكتور "مارتن باخمان"، من قسم الكيمياء في كامبريدج: "تم العثور على هذه القاعدة المعدلة في الأحماض الأمينية في مواقع محددة للغاية داخل الجينوم، وهي الأماكن التي تنظم الجينات، وعلاوة على ذلك، فقد تم اكتشافها في كل أنسجة الجسم، ولو حتى بمستويات منخفضة للغاية".

وأضاف البروفيسور "شانكار بالاسوب رامانيان"، من قسم الكيمياء ومعهد بحوث كامبريدج البريطانية للسرطان الذي قاد فريق البحث: "اذا كانت القاعدة 5fC موجودة في الحمض النووي لجميع الأنسجة، فربما هناك سبب ما وراء وجودها، كنا نعتقد أن هذه القاعدة المعدّلة قصيرة الأجل، لكن الحقيقة أثبتت أنها ربما تكون مستقرة في الأنسجة الحية، مما يدل على أنها ربما تنظم الجينات، ويحتمل أن تلعب دورا أيضا في أحداث أخرى داخل الخلايا".

المعروف أنه منذ تم اكتشاف بنية الحمض النووي قبل أكثر من 60 عاما، حدد العلماء أن هناك 4 قواعد للأحماض الأمينية، وهي G و C و Aو T (جوانين، سيتوزين، أدينين وثايمين)، والطريقة التي تنتظم بها هذه القواعد تحدد تركيبة الجينوم.

بالإضافة إلى G و C و A و T، هناك أيضا تعديلات صغيرة كيميائية، أو علامات جينية، تؤثر على كيفية تفسير تسلسل الحمض النووي، وقد وجد العلماء في هذه الدراسة علامة جينية أو تعديل جديد، وهو ما أسموه 5fC.

ووجد الباحثون أن 5fC موجود في جميع أنسجة الجسم، ولكنه نادر جدا، مما يجعل من الصعب الكشف عنه، حتى في الدماغ، حيث من المفترض أن يكون أكثر شيوعا، إلا أن العلماء وجدوا أن نسبة وجوده في الدماغ حوالي 10 أجزاء في المليون، أو أقل من ذلك، وفي أنسجة الجسم يوجد بنسبة تتراوح ما بين 1 إلى 5 أجزاء لكل مليون.

المصدر: فيز أورغ

http://arabic.rt.com/news/786901-%D8%AA ... %A7%D8%AA/

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين إبريل 18, 2016 1:56 am 
غير متصل

اشترك في: الخميس مارس 29, 2012 9:53 pm
مشاركات: 46795
احذر الاخوه والاخوات مما جاء على الخبر التالى :-

حذار أن ترسل بريدك الالكترونى وايه معلومات شخصيه

سيطلب منك الاسم بالكامل حتى الرابع "الرباعى" أو الاسم المشهور للعائله

هذه المعلومات ستكون ملك العالم الموحد فورا لك ولعائلتك فى الداخل والخارج
=============

بالخطوات.. طريقة التعرف على أصل عائلتك وعدد أفرادها حول العالم

بات بإمكانك التعرف على أصل أي عائلة، وذلك عن طريق موقع forebears، الذي يقدم هذه الخدمة، بالإضافة لتزويدك بعدد من المعلومات المهمه التي تتعلق بعدد الأشخاص حول العالم الذين يحملون نفس الاسم الذي تبحث عنه.

كما يمكنك التعرف على البلد التي يعيشون فيها وأعدادهم، فقط من خلال اسم العائلة، والبحث عنه في هذا الموقع.

في هذا السياق، رصدت "فيتو" بالخطوات، كيفية البحث واستخدام الموقع، وإيجاد من تريده عبر الخريطة، وإليك:


1- عليك أولاً الدخول إلى الموقع الرسمي، من اضغط هنا

2- بعد الدخول مباشرة، قم بوضع اسم عائلتك في مستطيل البحث.

3- - وستظهر البلدان التي تحمل هذا الاسم.

وعند الضغط على أي دولة، ستظهر لك خريطة يتم توزيع عليها السكان الذين يحملون الاسم نفسه ومعلومات أخرى.

صورة

http://www.vetogate.com/2145462

_________________
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه
أستغفر الله العلى العظيم الذى لا اله الاّ هو الحى القيوم وأتوب اليه


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة: Re: من خطوات الدجال فى البحث عن الإمام المهدى و البدل العيسو
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين إبريل 18, 2016 8:40 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين أغسطس 17, 2015 8:25 pm
مشاركات: 3157

أعوذ بالله من الشيطان الرجيم
بسم الله الرحمن الرحيم
(وَجَعَلْنَا مِن بَيْنِ أَيْدِيهِمْ سَدًّا وَمِنْ خَلْفِهِمْ سَدًّا فَأَغْشَيْنَاهُمْ فَهُمْ لَا يُبْصِرُونَ)



_________________
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم النجوم أمان لأهل السماء ، وأهل بيتي أمان لأمتي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 14 مشاركة ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 15 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط