موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 530 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين يوليو 28, 2008 3:05 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد يونيو 19, 2005 3:33 pm
مشاركات: 2280
مكان: الحسين
[fot][font=Tahoma]
سارة و عائشة وحبيبة ومريم كمان فى المطبخ
لا لا انا بحلم بجد
المركب اللى فيها سارة وحبيبة وعائشة ومريم
فيها وجبات سريعة وخفيفة ومش ثقيلة
مش ممكن تغرق ابدا
صباحكم فى المطبخ وكمان فل الفل [/font]
[/fot]

_________________
انا فى جاه رسول الله


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء أغسطس 06, 2008 11:49 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]العصير المدهش
المكونات الأساسية عصير أناناس ، عصير برتقال
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطهى 0 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير
1 كوب عصير أناناس
2 كوب ,عصير مانجو
2 كوب عصير برتقال
,مكعبات ثلج
برتقال ,شرائح لزينه

طريقة الطهى
نمزج كل العصائر فى وعاء. توضع مكعبات الثلج و تزين بشرائح البرتقال. تقدم فورا.
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء أغسطس 13, 2008 9:19 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]أصابع السمك

المكونات الأساسية سمك،بطاطس
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير
2 كوب سمك ,مطهو
2 بيضة , مخفوقة
1 حبة بطاطس ,مسلوقة
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبد
كريستال زيت عباد الشمس ,غزير للقلى
1 كوب بقسماط
رشة ملح و فلفل

طريقة الطهى
يخلط السمك مع البطاطس والزبد فى وعاء كبير. يضاف الملح و الفلفل و عصير الليمون ثم تضاف بيضة واحدة و يقلب الخليط حتى تمام الامتزاج.
يشكل الخليط على شكل أصابع وتغمس الاصابع فى البيضة المخفوقة ثم فى البقسماط حتى تغطى جيدا. .
يسخن الزيت الى درجة حرارة مرتفعة و تقلى أصابع السمك لمدة 3-5 دقائق حتى يصير لونها ذهبي.

ملحوظة
كونى متأكدة من سمك طبقة البقسماط حتى تحتفظ بشكله
يمكنك إضافة 2-3 ملاعق كبيرة دقيق الى البقسماط
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين أغسطس 18, 2008 7:21 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]سمبوسك بالبطاطس

المكونات الأساسية بطاطس،بهارات،جلاش،كسبرة،نعناع
وقت التحضير 40 دقيقة
وقت الطهى 25 دقيقة
الكمية تكفى 8 اشخاص

المقادير
1 عبوة جلاش
4 حبة بطاطس ,كبيرة
30 جم زبد
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
1 فص ثوم
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
2 ملعقة صغيرة جنزبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة جارام ماسالا
2/1 ملعقة صغيرة كسبرة ,جافة و مطحونة
2/1 ملعقة صغيرة حبهان ,مطحون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب كسبرة ,خضراء مفرومة ناعم
4/1 كوب نعناع ,أخضر مفروم ناعم
1 بيضة ,مضروبة
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تغسل البطاطس جيدا. تسلق البطاطس غير مقشرة لمدة 15 دقيقة. تقشرالبطاطس و تقطع مكعبات صغيرة. توضع جانبا.
تذاب الزبد في طاسة كبيرة على نار متوسطة. يضاف البصل و الثوم و الجنزبيل و الكركم و الجارام ماسالا و الحبهان و قليل من الملح و الفلفل مع التقليب باستمرار بملعقة خشبية لمدة 3-4 دقائق.
تضاف مكعبات البطاطس وعصير الليمون و النعناع و الكسبرة الخضراء و تقلب المكونات جيدا. تترك جانبا لتبرد.
يقطع الجلاش على سطح ناعم إلى شرائح طويلة عرضها 4-5 سم. يمكن شراء شرائح السمبوسك الجاهزة و تهمل هذه الخطوة.
يوضع 2-3 ملعقة صغيرة من حشو البطاطس على طرف كل شريحة. يطوى الطرف حتى يشكل مثلث وبداخله الحشو ثم يطوى طرف المثلث للداخل. تكرر نفس عملية طي المثلثات حتى تنتهي الشريحة. يدهن الطرف بقليل من الزيت حتى يلصق. تكرر نفس اخطوات مع باقي الشرائح. إذا كانت الشريحة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200-220 درجة مئوية. تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص عليا السمبوسك. يدهن سطح السمبوسك بالبيض المضروب. تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون. تقدم فورا.
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت أغسطس 23, 2008 4:06 am 
غير متصل

اشترك في: السبت سبتمبر 01, 2007 7:05 pm
مشاركات: 856
[align=center]***أرز الملوك ***

مدة التحضير: ساعة وربع مدة الطهي: 45 دقيقة

المقادير

أرز ذو الحبة الطويلة
شرائح لحم بقر
لوز
زبيب
صنوبر
كبدة وقلب بقر
زعفران
بهارات حسب الرغبة


الطريقة

يقلى اللوز والصنوبر الكبدة والقلب منفصلين. .
توضع اللحمة في الماء المغلي ثم تشوى.
يطهى الأرز.
يخلط الأرز مع المقليات. .
توضع اللحمة أولاً في الطبق ثم يسكب الأرز فوق اللحمة

و بالهنا و الشفا...[/align]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت أغسطس 23, 2008 9:48 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]فاصوليا خضراء بالصلصة البيضاء

المكونات الأساسية فاصوليا خضراء،صلصلة بيضاء
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 أشخاص

المقادير
1 عبوة فاصوليا خضراء
1 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب لبن
1 مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور ,أو مرقة لحم (حسب الرغبة)
رشة جوزة الطيب

طريقة الطهى
تغسل الفاصوليا وتقطع إلى قطع طولها 3 - 4 سم. يملأ إناء بحوالي 2 - 3 أكواب ماء، تضاف الفاصوليا وتسلق فى الماء حتى تصبح نصف سواء. ترفع من الماء ويحتفظ بالماء الذى سلقت فيه الفاصوليا .
تذوب الزبد فى إناء متوسط على نار متوسطة. يضاف الدقيق ويقلب بإستمرار لمدة 30 ثانية حتى لا يكون كتل .
يضاف اللبن ويخفق بإستمرار. يضاف الماء الذى سلقت فيه الفاصوليا.
يضاف مكعب المرقة وجوزة الطيب وقليل من الملح والفلفل. تقلب جميع المكونات جيدا . تترك لتغلى لمدة 5 دقائق. تقدم فورا
ملحوظة
يمكن إضافة ملعقة كريمة لبانى بعد رفع الإناء عن النار لتعطى الصلصة طعم أشهى
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد أغسطس 24, 2008 4:24 am 
غير متصل

اشترك في: السبت يوليو 03, 2004 5:11 am
مشاركات: 124
[align=center]بيتزا التونه

المقادير
1 كيلو (6 كوب) دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة سريعة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة (حليب بودرة)
3 ملعقة كبيرة سمن نباتي طري
ماء للعجن
علبة تونة
فلفل أخضر، طماطم، بصل أبيض
صلصة
جبنة موزريلا

الطريقة
تخلط مقادير العجينة الجافة مع بعض ثم تبس بالسمن النباتى جيداً حتى تتداخل ثم نعجن بالماء (تقريباً كوب ونصف) تدريجياً حتى تصبح العجينة طرية وقابلة للفرد.
نغطيها وتترك فى مكان دافىء لمدة 30 – 40 دقيقة حتى تتضاعف.
فى هذه الأثناء تحضر التونة بتقطيع الفلفل والطماطم والبصل وإضافته للتونة ومزج الخليط.
لتحضير الصوص: نضع إناء به ملعقة زيت نباتي على النار ونضيف إليه صلصة مذابة في كوب ماء ونحركها من حين لآخر حتى يصير لها قوام.
بعد أن تتخمر العجين نفردها ويمكن أن تقطع لدوائر صغيرة وتمسح بالصوص ثم نضع خليط التونة وفوقها الجبنة الموزريلا وتخبز في فرن متوسط الحرارة .

وبالهنا والشفا
[/align]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء أغسطس 26, 2008 11:31 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 25, 2004 12:42 pm
مشاركات: 943
[align=center]مكرونة بالزعتر والجبن

المقادير :

1 كيس مكرونة

1ملعقة طعام زيت

1ملعقة طعام جبن شيدر (مثل الكرافت أو جبن بوك)

2ملعقة كبيرة زعتر ورق

1 بصلة صغيرة مقطعة

القليل من الشبت والملح (حسب الرغبة)

الطريقة :


تسلق المكرونة بالماء مع إضافة الزيت.

نقوم بوضع القليل من الزيت في قدر على النار ونضيف له البصلة حتى تذبل قليل.

نضيف له الشبنت والجبن والزعتر والملح ونحركه.

نضيف المكرونه للخليط السابق ونخلطها جيدا ثم نتركها قليلا على النار.

تقدم مزينة بقليل من الشبنت وشرائح الليمون. [/align]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة أغسطس 29, 2008 9:36 pm 
غير متصل

اشترك في: السبت يوليو 03, 2004 5:11 am
مشاركات: 124
كيك الكراميل

يمكنك عمل كيك الكراميل فى أيام الصيف لاولادك لانها تحتوى عل جميع العناصر الغذائيه .

*المقادير:*
1 كوب دقيق
ثلاث ملاعق سمن أو زبد
نصف كوب سكر
بيضتان
كوب لبن
فانيليا
3 اكياس بيكنج بودر
ملعقه ليمون
مكسرات أو فاكهه

*الطريقه:*
يخفق الزبد مع السكر حتى ينعم تماما
ويخفق البيض مع الفانيليا
ويضاف إلى الزبد .
ينخل لدقيق مع البيكنج بودر على الزبد والسكر ويقلب ثم يضاف اللبن.
يخفق الخليط جيدا ثم يخلط جيدا .
لعمل الكراميل :
يوضع كوب سكر مع قليل من الماء والليمون على النار ويغلى حتى يحمر لونه .
يصب الكراميل فى قوالب الكيك ثم يوضع فوق الكراميل المكسرات أو الفاكهه
وتصب عليه العجينه حتى نصف القالب .
تدخل الفرن وتكون مدة النضج حوالى نصف ساعه
وتقلب قوالب الكيك بسرعه وتترك لتبرد وتجمل وتقدم .
وبالهنا والشفا .


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت أغسطس 30, 2008 6:24 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]ورقة اللحم
المكونات الأساسية لحم،بطاطس،بهارات
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 2 ساعة, 0 دقائق
الكمية تكفى 4 أشخاص

المقادير
2/11 كجم لحم ,ريش (بتلو أو ضأن)
3 حبات بطاطس ,متوسطة, مقشرة
1 ملعقة كبيرة زبد ,(حسب الرغبة)
3 حبة بصل ,مقطعة شرائح رفيعة
1 ملعقة صغيرة بهارات للحوم
2 ورق لاورا
2 حبة مستكة
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل

طريقة الطهى
تقطع البطاطس شرائح أو مكعبات كبيرة. يخلط البصل مع البطاطس فى طبق كبير و يضاف الملح والفلفل والبهارات و القرفة وجوزة الطيب.
تغسل الريش جيدا وتجفف(فى حالة الريش الضانى تغسل جيدا وتنقع فى الخل حتى تزول رائحتها) تضاف الريش إلى خليط البطاطس والبصل وتدعك معهم باليدين .
يتم بل 5-6 ورقات زبد كبيرة الحجم وترص فوق بعضها البعض. يوضع فى وسطها خليط اللحم وتضاف الزبد وورق اللاورا وحبات المستكة.
يلف ورق الزبد حول اللحم جيدا ويرش عليه بعض الماء. يلف اللحم بورق جرائد مبلل أو ورق ألمونيوم فوق ورق الزبد.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية ويوضع ورق اللحم على صينية أو صاج للفرن ويوضع فى الرف الأوسط للفرن. يترك اللحم لمدة حوالى ساعتين فى الفرن حتى ينضج مع مراعاة عدم فتح أو قطع الورق الملفوف ويقطع الورق من حولها قبل التقديم مباشرة
ملحوظة
بعد خروج اللحم من الفرن يمكن قطع جزء صغير من الورق للتأكد من نضوج اللحم, إذا لم ينضج يعاد لف الورق و يعاد للفرن حتى ينضج
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء سبتمبر 03, 2008 1:44 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 25, 2004 12:42 pm
مشاركات: 943
[align=center]رولات الدجاج[/align]

المقادير:

صدور دجاج مسلوقه ومفرومه

3بصلات

1طماطم

2 جزر مبشور

زبده

1فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره

رقائق سمبوسه (سويتز)

مكعب ماجي _ملح _فلفل_بهارات

علبه ونصف قشطه

علبة جبن كاسات (الحجم المتوسط)

الطريقه:

نحضر صينيه متوسطة الحجم

نقطع الطماطم حلقات ونضعها في قاعدة الصينيه

نقطع بصلتين ونضعها فوق الطماطم

نقوم بعمل حشوة الدجاج كالتالي:

نقطع البصل حلقات صغيره ونحمره على النار ثم

نضيف الدجاج المفروم والجزر والفلفل والماجي والبهارات

نقوم بلف رقائق السمبوسه على شكل رولات بحشوة الدجاج

ونضعها في الصينيه فوق البصل والطماطم .

عند الانتهاء من لف الرولات نقوم بعمل الصلصه الخاصه وهي كالتالي:

نخلط القشطه مع الجبنه بمضرب البيض حتى تصبح خفيفه ونصبها على

الصينيه .

نغطيها بورق المونيوم ونضعها في الفرن حراره 350 درجه مئويه لمدة

نصف ساعه او حتى تنضج الرولات وتتشرب الخلطه جيداً

ونحمرها من فوق قليلاً.

وبالهنا والشفا


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس سبتمبر 04, 2008 9:26 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]الريش البتلو بالبهارات

المكونات الأساسية ريش بتلو, زعتر, روزمارى, خل
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 4 أشخاص

المقادير
8 قطعة لحم بتلو ,ريش
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو زيت زيتون
3-4 ملعقة كبيرة خل أحمر ,خل تفاح أو عنب أو بلسمى
1 فرع روزماري- حصا لبان ,مقطف
2 ملعقة صغيرة زعتر
ملح و فلفل

طريقة الطهى
يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس سبتمبر 11, 2008 4:14 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد يونيو 19, 2005 3:33 pm
مشاركات: 2280
مكان: الحسين
[fot][font=Tahoma]
الاكلة دى يا بنت البتول عشان خاطر عيون
هانى ضوه وسهم النور ومحب مولانا الحسين وابن الزهراء
ولو هناك طرق اخرى نقول على طول
اصل فيه ناس من اللى هم لا يامحبة ال البيت اقصدى دكهما يا مهاجرة لا دكهومة ولا دولهمة
المهم ايه رايكم سمعنا ان الاكلة دى حرام وبدعة
خلاص 000هس00000بلاش بنات 00000000000000000
معلش عشان خاطرى احنا فى رمضان

[/font]
[/fot]


[font=Tahoma]المقادير :ـ
- كوب ماء دافئ
- كوب ونصف دقيق
- معلقة صغيرة خميرة
- 4 معالق نشا
شربات [ 2 كوب ماء+ كوب سكر + 1/2 ليمونة]

الطريقة :-
نضع الماء الدافئ
هنحط الماية الدافية فى اناء ونضيف الدقيق والنشا والخميرة
ونضربهم مع بعضهم بس مش بمضرب البيض بالايد
" حركوا اديكوا شوية بقى"
المهم
بعد كده نسيب العجينة ساعة عشان تخمر
وبعد الساعة نقليها فى الزيت
ونطلع من الزيت ونحطها فى الشربات على طول[/font]


صورة

_________________
انا فى جاه رسول الله


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت سبتمبر 20, 2008 4:43 am 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]كيك البلح

المكونات الأساسية بلح, بيض,دقيق
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطهى 20 دقيقة
الكمية تكفى 6 اشخاص

المقادير
5 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
5 ملعقة كبيرة دقيق
5 ملعقة كبيرة سكر
1 كيس باكينج باودر
2/1 كجم بلح ,مقطع نصفين
160 جم زبد
1 كوب سكر

طريقة الطهى
تذاب الزبد و السكر فى الصينية 20 سم للفرن يقلب الخليط حتى يصير لونه ذهبى.
يرص البلح بشكل دائرى الوجه لاسفل. يترك على نار لمدة 5 دقائق.
يمزج البيض مع الدقيق والسكر والفانيليا والباكنج باودر فى وعاء. يقلب جيدا
يحمى الفرن على درجه حراره 180 . تضاف العجينة على البلح وتوضع فى فرن لمدة 10 دقائق او حتى تنضج العجينه. تقلب مباشرة على طبق تقديم و تقدم ساخنة او باردة
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 6:31 am 
غير متصل

اشترك في: السبت سبتمبر 01, 2007 7:05 pm
مشاركات: 856
***أكلة دجاج عربية ***

المقادير

ملح وفلفل (حسب الرغبة)
2 دجاجة كاملة
1 حبة بصل كبيرة
3 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر – 8 أكواب ماء)
1 ملعقة صغيرة بذور الهال
1 ملعقة صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)
1 رشة جوزة الطيب (مطحون)
4 أرغفة خبز بيتا (خبز لبناني مفرود - مقطعة لمربعات ومقلية)
4 أكواب أرز (مغسول)
1/2 لتر لبن زبادي المراعي


الطريقة

-يضاف الملح والفلفل إلى الدجاج الذي يحشى بالبصل ويطهى في الفرن على درجة حرارة 250 فهرنهايت مع إخراج الدجاج من حين لآخر.
-عندما تصبح عصائر الدجاج بلا لون، يكون الدجاج قد نضج.
-بعد التبريد تنزع العظام ويوضع الدجاج جانباً.
- تمزج مكعبات مرقة الدجاج المذوبة مع الهال والثوم وجوزة الطيب.
-يوضع خبز البيتا في قاع كسرولة مقاومة لحرارة الفرن ويوضع الأرز فوقه، ثم تسكب مرقة الدجاج على السطح حتى تغمر طرف إصبع فوق الأرز.
-تغطى الكسرولة ويطهى الطعام على حرارة 300 فهرنهايت لمدة 40 دقيقة.
-يوضع الدجاج فوق الأرز المطهو ثم يسكب اللبن فوق الدجاج

وألف عافية :)
.


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 530 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 25 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
cron
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط