موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 530 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين ديسمبر 01, 2008 11:14 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]تسلم إيديك يا أم خديجة
وأهلا بيكى معانا
والوصفة دى هدية منى ليكى ياريت تقبليها منى

سموثى المانجو، الموز و الأناناس
المكونات الأساسية مانجو،موز،أناناس
وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهى 0 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير
2 كوب عصير أناناس ,بارد
4 حبات مانجو ,مقطعه
4 حبات موز ,شرائح
1/4 كوب عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مقطع
3 أكواب كسبرة إيطالي , ثلج مجروش

طريقة الطهى
تضرب كل المكونات فى خلاط حتى يصبح الخليط أملس. يصب فى أكواب زجاجيه طويله و يقدم فورا
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت ديسمبر 06, 2008 2:23 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]فخذة ضانى

المقادير:
1 فخذة ضانى ( فخذة خروف )
قرفه
بهارات عربى
ملح
فلفل اسود
كزبره ناشفه
1 كيلو بطاطا
2 حبه فلفل رومى
4 حبات فلفل حار ( حسب الرغبة )
1 حبه كبيره طماطم
1 حبة بصل كبيره
كوب زبادى
ثوم مفروم
سمن


الطريقة:
- قومي بإحداث شقوق في الفخذة ليسهل نضجها من الداخل و لكى تاخذ طعم الخلطه .
- ضعي الفخذة فى صنيه تيفال ثم ادعكيها بجزء من التوابل و الملح .
- قطعي جميع الخضروات إلى مكعبات , اضيفي الزبادى و باقي التوابل و الثوم و ضعي المزيج فوق الفخذة .
- رشي السمن فوق مزيج التوابل و اللبن و يمكن الاستغناء عنه إذا كان اللحم دسماً .
- غطى الفخذة بورق الفويل ( ورق الألمنيوم ) , و ضعيها بالفرن لمدة ساعه او اكثر حتى تمام النضج .
- قدمي الطبق مع الارز الابيض و السلطه الخضراء , هذا الطبق يصلح للولائم .
منقول
وبالهنا والشفا
وكل عام وأنتم بخير
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد ديسمبر 07, 2008 9:42 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
تسلمي
شكرا لترحيبك بنت البتول
وشرف لي ان اكون في المنتدى العظيم
قولي لي ايه رايك في ؟؟؟
صورة

الموزة بالفتة

المكونات

موزة ضأن – أرز – سمنة بلدى – ملح – فلفل أسود – حبهان – جوزة الطيب – بصل – جزر
ثوم – طماطم – عيش – خل – شوربة لحم – صلصة – ورق لورا – بهارات – 4 كوب ماء.

طريقة التحضير

اولا- طريقة تسوية الموزة:-
- يقطع البصل والجزر و الطماطم ترانشات وتوضع المقادير فى صينية .
- يتم إضافة الملح والفلفل والحبهان واللورا و البهارات والثوم ونضيف لهم الماء.
- توضع الموزة فوق الخليط السابق , ثم توضع الصينية فى الفرن بدرجة حرارة 350 درجة مئوية ,وتترك من ½ 1 ساعة الى 2 ساعة , حتى يتم نضجها.
ثانيا- طريقة تسوية الارز :-
- يوضع الأرز فى ماء دافىء وملح لمدة 15 دقيقة , ثم يتم غسله بالماء البارد .
- يوضع مقدار من السمن فى الصينية ويوضع على النار, وبمجرد أن يسخن ,نضيف اليه الأرز مع التقليب حتى يتم تحميره .
- توضع عليه الشوربه ويوضع فى الفرن حتى ينضج.
ثالثا- طريقة عمل الصلصة:-
مقادير عمل الصلصة:-
- بصل مفروم .
- جزر مبشور.
- ½ كج عصير طماطم.
- 3 ملاعق صلصة .
- توابل(ملح – فلفل – حبهان – بهارات )
- 3 كوب ماء.
طريقة العمل:-
- يوضع البصل المفروم والجزر المفروم فى إناء ونضع عليهم ملعقة كبيرة سمن بلدى على النار حتى يتم التحمير .
- يضاف اليهم عصير الطماطم المصفى وكذلك الصلصة والتوابل.
- يتم إضافة الماء الى الخليط ونتركهم حتى يتم التسبيك الجيد لهم.
رابعا- طريقة عمل الخبز :-
يحمر الخبز فى السمن وتوضع عليه التوابل (ملح و فلفل و حبهان وجوزة الطيب و لورا ) , ثم نضع عليهم قليل من الصلصة والشوربة ونتركه حتى يطرى الخبز.
خامسا – طريقة التقديم :-
- يوضع الأرز المطهى على عيش الفتة ُثم توضع عليهم الموزة سليمة أو مقطعة حسب الطلب .
- توضع ملعقتين كبيرتين من السمن على طاسة على النار ثم نضيف اليها الثوم المفروم حتى يتم التحمير ,ثم نضع عليها الخل والصلصة.
- تزوق بها طبق التقديم وتقدم ساخنة.

[priq]وبالهنا والشفا لكل بنات وسيدات الموقع[/priq]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد ديسمبر 14, 2008 9:06 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]تسلم إيديك يا أم خديجة
أنا عن نفسى بحب اللحم الموزة جدا
تسلم إيديك وبالهنا والشفا لكل سيدات وبنات المنتدى

شوربة الكريمة بالدجاج و الخضروات
المكونات الأساسية ، مرقة دجاج، كريمة لباني، أوراك دجاج ، خضروات
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 أشخاص

المقادير
3 حبات جزر ,متوسطة
4-5 أكواب مرقة دجاج
1 حزمة كرفس ,مفروم
1 بصلة ,متوسطة
4 اوراك الدجاج ,مخلية
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
2 حبة مستكة
4-5 ملعقة كبيرة كريمة لباني
2 ورق لاورا
فلفل أبيض
ملح

طريقة الطهى
يقطع البصل والجزر إلي قطع متوسطة أو صغيرة كما تقطع أوراك الدجاج إلى قطع صغيرة.
توضع مرقة الدجاج والجزر والكرفس والبصل وورق اللاورا والمستكة في إناء كبير. يترك فوق نار عالية حتى يبدأ في الغليان .
تخفض النار ويغطى الإناء ويترك لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الخضروات تماما. تنزع أوراق اللاورا من الإناء .
يوضع الخليط في الخلاط ويضرب حتى يمتزج تماما. يصفى في مصفاة دقيقة ثم يعاد إلي الإناء. يمكن إضافة الماء الساخن إذا كان قوام الخليط سميك.
يحمر الدجاج في طاسة مع ملعقة كبيرة زيت حتى يتغير لونه. تضاف قطع الدجاج والكريمة والملح والفلفل إلي إناء الشوربة وتوضع على نار متوسطة حتى تغلي. تترك لمدة خمس دقائق ثم ترفع من النار وتقدم فورا
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد ديسمبر 21, 2008 8:34 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]كبدة بالبصل
المكونات الأساسية كبدة, بصل, دقيق
وقت التحضير 5 دقيقة
وقت الطهى 15 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

المقادير
1/2 كجم كبدة ,شرائح
1/4 كجم بصل ,مفروم
4 ملعقة كبيرة سمن بلدي ,أو زبد
2 فص ثوم ,مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/4 كوب دقيق
ملح و فلفل

طريقة الطهى
توضع ملعقتان من السمن أو الزبد في طاسة ويشوح فيها البصل حتى يصفر ثم يوضع الثوم ويحمر مع البصل حتى يصبح لونهما ذهبى. ترفع عن النار و تترك جانبا.
تتبل شرائح الكبدة بالملح والفلفل وعصير الليمون. تغمس قليلا في الدقيق حتى تغطى خفيفاً.
تحمر الكبدة فى طاسة مع ملعقتين من السمن أو الزبد من الجهتين حتى تنضج. ترفع من الطاسة.
ترص شرائح الكبدة فى طبق التقديم وتغطى بخليط البصل المعد سابقاً. تقدم فوراً.
وبالهنا والشفا
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء ديسمبر 24, 2008 3:21 am 
غير متصل

اشترك في: السبت سبتمبر 01, 2007 7:05 pm
مشاركات: 856
دجاج تكا مسالا العجيب

المقادير
- المجموعة الأولى :

2 صدور دجاج مخليه من العظم و مقطعه إلى قطع متوسطه

1 علبة زبادي (روب)

4 ملاعق متوسطه بهار (مهران TIKKA Masala Mix) تجدونه في السوبرماركت في قسم البهارات في مغلف

1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس

نصف ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)

- المجموعة الثانيه :

2 عدد طماطم مقطعة قطع صغيره

5 عدد طماطم مهروسة بالخلاط

3 ملاعق متوسطه صلصة طماطم

1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس

2 ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)

ربع ملعقه صغيره هيل مطحون

2 مكعبين من مرقة دجاج ماجي

نصف ملعقه صغيره فلفل أحمر حار (بودره)

1 ملعقه متوسطه من صلصة ماجي الجديده (Tikka Masala)

1 ملاعق متوسطه بهار (مهران TIKKA Masala Mix)

1 ملاعق متوسطه صلصة الكاري (لشركة RAJA) في السوبر ماركت في قسم الصلصات

ملح على حسب المذاق

3 أكواب ماء

1 علبة قشده (قيمر نستله)

- الملعقة المتوسطة ليست ملعقة الشوربة ولا ملعقة السكر الصغيره إنما الوسط

- الملعقة الصغيرة وهي ملعقة السكر الصغيره
الطريقة
- تخلط جميع مقادير المجموعة الأولى و تنقع مع الدجاج لمدة لاتقل عن 3 ساعات و يفضل طول الليل.

- بعد أن يتشرب الدجاج الخلطه يوضع في قالب في فرن وسط (من فوق و تحت في نفس الوقت) لمدة لا تقل عن ربع ساعه حتى يأخذ شكل التكا.

- أثناء استواء الدجاج داخل الفرن نحضر المجموعة الثانيه و ذلك باحضار قدر وسط على نار هادئة و وضع الطماطم المهروس بعد 3 دقائق نضع الطماطم المكعبات وبعد 3 دقائق أخرى نضع الصلصة الحمراء.

- بعد ما يغلي الخليط السابق نضيف الماء ثم الثوم و الزنجبيل و الهيل و البهار الأحمر الحار و صلصة ماجي و بهار مهران تكا مسالا مكس ثم صلصة الكاري و نتركها لمدة عشر دقائق وحتى تصبح الصلصة غليظه.

- بعدها نضيف قطع الدجاج و نتركها لمدة خمس دقائق ثم نضيف القشطه ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق حتى تستوي

- تقدم مع الخبز الإيراني أو الأرز الأصفر


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء ديسمبر 24, 2008 3:36 am 
غير متصل

اشترك في: السبت سبتمبر 01, 2007 7:05 pm
مشاركات: 856
[align=center] * تورتة * [/align]


المقادير:
5بياض بيض
5صفار بيض
مبشور قشر نصف ليمونة
نصف كوب سكر
بالاضافة الى 2 ملعقة صغيرة سكر
2ملعقة صغيرة ماء
فانيليا
ثلث كوب كاكاو
ربع ملعقة صغيرة قرفة
تلت كوب دقيق (طحين)
ربع ملعقة صغيرة ملح
بعض نقاط من الخل (يفضل حمض الترتار)
6 اكواب كريم شانتية (دريم)
ملعقة سمن
1كوب او اكثر شوكولاتة مكسرة
مقادير الصوص
ربع كوب ماء
كوب الاربع سكر
نصف كوب ماء بارد
ملعقة صغيرة عصير ليمون
فانيلياالطريقة:
قبل ان تبدأى
شغلى الفرن على درجة حرارة 350 ف مايوازى 180 مئوية
افصلى البيض الصفار على حدة والبياض على حدة غطيه واتركيه ياخذ درجة حرارة الغرفة
اصنعى الصوص
وذلك بان تدعى الماء يغلى فى درجة حرارة عالية ثم اضيفى الماء واتركية يذوب مع التقليب
ابعديه عن النار واضيفى نصف كوب ماء بارد
قلبيه ليمتزج
اضيفى عصير الليمون والفانيليا.

الطريقة:

انخلى الدقيق و الملح والقرفة والكاكاو مع مرتين
اضيفى بشر الليمون الى صفار البيض ثم اضيفى السكر
اخفقيهم ببطء فالبداية ثم زيدى السرعة تدريجيا الى اعلى سرعة
استمرى فالخفق حوالى 5 دقائق او اكثر الى ان يصبح الخليط سميك وناعم ويصبح لونه باهت اضيفى الماء والفانيليا واخبطى وعاء الخفق جيدا للتاكد من امتزاج كل الخليط
قسمى الدقيق الى ثلاث اقسام متساوية واضيفيهم كل على حدة اخلطى جيدا بعد كل اضافة
استمرى فى خفق هذا الخليط حوالى 3 دقائق اخرى
اضيفى الخل الى بياض البيض استخدمى مضرب اخر نظيف اخفقى البياض على اقل سرعة لمدة 10 ثوانى ثم ابدأى فى زيادتها تدريجيا استمرى فالخفق من 3 الى 5 دقائق
اضيفى حوالى نصف كوب من البياض الى الصفار واخلطيهم معا ثم اضيفى باقى البياض باتدريج على الصفار واخلطيهم معا الى ان يصبحوا خليط متجانس
صبى الخليط باحتراس فى صينية مفروشة بورق الزبدة لابد ان تكون صينيه مستطيلة لذلك
ارفعى الصينية الى اعلى قليلا واخبطيها فى سطح الخزانة للتخلص من اى فقعات اخبزيها لمدة 25 دقيقة فالفرن السابق تسخينه
عندما تخبز الكيكة مررى حرف السكينة باحتراس شديد لتخلصى الكيكة من ورق الزبدة
اتركى الكيكة تبرد لتاخذ درجة حرارة الغرفة
استخدمى فوطة وغطى بها الكيكة واقلبى الصينية التى هى بها
ابعدى ورق الزبدة من القعر و ابعدى الفوطة
احتفظى بورق الزبدة لانك سوف تستخدمينه مرة اخرى
اقطعى الكيكة الى مستطيلين بالطول
ثم اقطعيهم من الداخل
احرصى على ان يكونوا متصلين عن النهاية
اقطعى المستطيلين الى اربعة
احضرى ورق الزبدة وضعى عليه المستطيلات الاربعة التى حصلتى عليها
ادهنيهم بالصوص السابق تحضيره باستخدام فرشاة
ضعى عليهم عدة ملاعق من الكريمة وافرشيها
ابدأى فى لف المستطيلات هكذا ولا تقلقى من الكريمة التى قد تتساقط
ضعى اول لفة فى الطبق التى اعددتيه للتقديم ثم اكملى الثانية لتلف حولها
عندما تنتهى من بقى المستطيلات تحصلى على هذا الشكل الجديد
زينى الاطراف بالشوكولاتة المبشورة ...و كل سنة وانتوا طيبين


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء ديسمبر 24, 2008 5:18 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 25, 2004 12:42 pm
مشاركات: 943
ودي بقى طريقة تحضير المشبك سهل وبسيط

الصعوبة كلها في القمع

المكونات

لكل مقياس دقيق

نصف مقياس نشا
اى

كيلو دقيق يضاف إليه نصف كيلو نشا + ملعقة كبيرة خميرة

ويتم عمل مستحلب مثل الكريمة السائلة أو الطحينة ( لأهو سائل ولا هو عجينه ) باضا فه الماء

ويترك المخلوط ليتخمر لمدة ساعتين على الأقل

ثم يضع المخلوط في القمع ممكن في كيس الحلواني بس خلى الفتحة صغيرة وممن بعبوة

صابون غسل الأطباق بعد غسلها جيدا طبعا وتشكلي المشبك عند قليه في الزيت المغلي

وفور النضج يغمر في شراب العسل مع مراعاة أن يكون القطر ثقيل جدا ويضاف له ماء الورد

وملعقة سمنه

"نص كوب ماء لكل كوب ونص سكر وملعقة فانيليا وماء ورد وملعقة سمنه

يمكن أضافه ألوان متعددة للخليط قبل القلي

بس المشبك الاصلى مفيهوش ألوان


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة ديسمبر 26, 2008 4:22 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين مارس 29, 2004 4:05 pm
مشاركات: 7388
حديثي إليكم اليوم عن شئ من الأشياء العظيمة التى أقسم الله بها في كتابه العظيم

بسم الله الرحمن الرحيم ( و التين والزيتون و طور سنين وهذا البلد الأمين )

صدق الله العظيم

إنه زيت الزيتون و بالرغم أن بلادنا عامرة به و لله الحمد والشكر فإننا غافلون عنه في مصر

ولتعلمى أنه قد أثبتت أحدث الأبحاث أن زيت الزيتون له تأثير على جهاز المناعة فى الجسم

بل إنه يقوم بإذابة الدهون المتراكمة فى الجسم كما أنه يعمل بشكل مباشر على إذابة

الكلوسترول و اليوريك أسيد إذا داومنا على تناوله بشكل يوم سواء على البرد أو داخل

النار فى الطهى

و لقد رأيت مقدمة أحد برامج المطبخ تحكى أنها كانت قبل ذلك بدينة جدا ومع المداومة

على تناول زيت الزيتون فقط كمادة دهنية فى طعامها فقدت كثيرا من وزنها دون ضعف

و اختفي من عندها الكوليسترول واليوريك أسيد تماما ما شاء الله

و إليك بعض الوصفات :

_ صوص للسلطة الخضراء :

ضعي فى برطمان صغير بعضا من زيت الزيتون _ عصير اليمون _ خل _ ملح _ فلفل _

رجي الخليط جيدا وضعي منه على طبق السلطة كل يوم مع إضافة نوع من الأعشاب

كإضافة نكهة جديدة مثل الزعتر _ النعناع _ الكرافس _ الكمون _ و هكذا

كما يمكن إضافة نوع من الخضار المسلوق للسلطة مثل مكعبات البطاطس أو البنجر المسلوق

أو نوع من البقوليات المسلوقة مثل حمص الشام أو العدس بجبة أو الفاصوليا البيضاء أو الو بيا

_ إضافته داخل السندوتش :

يمكن إضافته للعيش الفينو بأن نجعل الخبز يتشرب به من الداخل مع وضعه على الجبن الأبيض

وقليل من الليمون والزعتر

_ وصفة مجربة لعلاج الكحة :

نصف فنجان دافئ من النعناع عليه نصف ملعقة من زيت الزيتون مرة أو مرتين يوميا له تأثير

عجيب على الكحة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت ديسمبر 27, 2008 9:23 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد يونيو 19, 2005 3:33 pm
مشاركات: 2280
مكان: الحسين
[fot][font=Tahoma]وحشتونى سيدات وانسات المنتدى
لم انسى احد فى الدعاء
افتكرتكوا كلكوا ودعيت للجميع
وسلمت لكم على سيدنا النبى
واحلى اكلة اكلتها هناك الدقة

[poet font="Simplified Arabic,4,green,bold,normal" bkcolor="transparent" bkimage="backgrounds/4.gif" border="none,4,gray" type=0 line=200% align=center use=ex length=0 char="" num="0,black" filter=""]
المقادير:
2ملعقة كبيرة سمسم
2ملعقة كبيرةسماق
1ملعقة كبيرة زعتر جاف
قليل من الملح

التحضير:
يحمص السمسم فى مقلاة على نار متوسطة لبضع دقائق اْو فى صينية فى الفرن.
يطحن الزعتر حتى يصبح ناعم ويخلط مع السمسم والسماق والملح جيدا .
وبكده يكون جاهز للاستخدام.
[/poet]

خلى بالك السماق يعطيه المذاذه وممكن تتحكمى فى المقاديرحسب ما تحبى
(ساعات بيتباع فى السوق زعتر مطحون لونه اْخضر ممكن تحطى عليه السمسم المتحمص)
ويا سلااااااااااام بقى لو تاكليه مع زيت الزيتون اْو تخلطى شوية بزيت الزيتون. [/font]
[/fot]

_________________
انا فى جاه رسول الله


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت ديسمبر 27, 2008 9:57 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]حمد الله على السلامة يا سلافة

إنتى كمان وحشتينا أوى أوى أوى

ربنا يا خليكى لينا وبجد أحلى هدية إنك تسلملنا على سيدنا رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 2:41 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 2:50 am
مشاركات: 4536
[font=Arial]حج مبرور يا سلافة
وألف الحمد لله على سلامتك
وحشتينا جدا
[/font]

_________________
" الأولياء وإن جلت مراتبهم فى رتبة العبد والسادات سادات "


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 4:50 pm 
غير متصل

اشترك في: الجمعة فبراير 27, 2004 4:45 am
مشاركات: 19551
جح مبرور مقبول يا سلافة والحمد لله على سلامتك

وحشتينا كتير قوى قوى

وجزاك الله خيراً على توصيل السلام ربنا يجمعنا يارب عند حبيبنا

وما يحرمناش منهم ابداً

أما الدقة فعلاً حلوة قوى وخصوصاً مع زيت الزيتون

تسلم ايديكم كلكم


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد ديسمبر 28, 2008 9:59 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد يونيو 19, 2005 3:33 pm
مشاركات: 2280
مكان: الحسين
[fot][font=Tahoma]احبابى
متشكرة ويارب عقبال الجميع وكل من هو مشتاق
يارب لا تحرم مشتاق ابدا
عارفة يا مهاجرة
دعيت وقلت يارب موقع مفيش زيه فى المواقع
بالاضافة الى كل اللى افتكره ادعى له
بصراحة اول واحدة جت على بالى محبة ال البيت
كل شوية وانا قاعدة فى الروضة تيجلى
وكمان المهاجرة واحبابها والامنة
واما بنت البتول كانت دعوة لها جميلة مش حقولكم عشان ده سر
وجميع سيدات المنتدى وانساته يارب يجوز اللى مش متجوزة
ويعطى اولاد للى عايز اولاد
ويفك كرب المكروبين
ويبعد عنهم الاذى
ويسد دين المديونين
ويهدى اولادنا جميعا ويلزمهم الصلاة
وقلت يارب كل من نظرت اليه عيناى
وكل من وصانى
وبالاسم سلمت لذا النون على سيدنا النبى
وهانى ضوة وطلحة والحفيد وابن الزهراء بالرغم انه كان هناك
ومحب مولانا الحسين والبتار والطارق وذو الفقار
اما سهم النور اخذ نصيب الاسد من الدعاء
اللهم عودا ولا تحرمنا من زيارةبيت رسولك الكريم [/font]
[/fot]

_________________
انا فى جاه رسول الله


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين ديسمبر 29, 2008 1:37 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
تشيز كيك بالجلى والفواكة

صورة


المكونات

حليب بودرة ـ علبة قشطة ـ 5قطع جبنة كيرى ـ علبة توت ازرق ـ بسكوت مجروش ـسكر بودرة


طريقة التحضير

نحضر البسكوت ونضع علية زبدة سايحة حتى يتماسك ونضعهة فى صينية بعد ترتيب شكلة فى الصينية ونضعهة فى الثلاجة نخلط بقية المكونات معدا الجلى ونضعها على طبقة البسكوت واذا توفر لدينا عريمة سائلة للخفق يمكن ان نضيفها على المزيج ونضع الصينية بالثلاجة ومنثم نضع التوت الازرق ويزين بالريمة المخفوقة وبالهناء والشفاء



أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 530 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 20 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط