موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 144 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 16, 2009 6:22 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 9:51 am
مشاركات: 47
أم خديجة وحشتيني برشا و الله الك وحشه كبيرة كيفك ان شا الله تكوني بخير

ـ عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكها يتم إضافة ملعقة صغيرة من البن إليها .

_________________
صلي علي المصطفي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت إبريل 18, 2009 1:13 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]في حال الإصابة بلدغة حشرة، وضع شريحة من الطماطم يخفف كثيراً من أثر اللدغ [/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت إبريل 18, 2009 8:23 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
* لإزالة علامات الصدأ من على الأحواض يمكن دعكها بمحلول مخفف من الخل


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد إبريل 19, 2009 10:44 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
[align=center]افضل طريقة للحفاظ على ملح الطعام من عدم تسرب الرطوبة اليه هو بوضع بضع حبات من الارز الجاف الى الملاحة . [/align]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 23, 2009 2:19 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]ينصح بسلق البطاطس أو شيّها بقشرها ثمّ تقشيرها بعد الطهو لكي لا تفقد ٥٠٪ من الفيتامين سي الموجود بها [/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 23, 2009 4:56 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
لتنظيف لمبات المطبخ اغسليها بماء وخل احمر حتى تستعيد لمعانها


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين إبريل 27, 2009 4:21 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 25, 2004 12:42 pm
مشاركات: 943

لنظافة المشغولات الذهبية ضعيها في طبق به ماء دافئ والقليل من مسحوق الغسيل ( برسيل

مثلا ) ثم قومي بغسلة بفرشاة اسنان قديمة وشوفي الفرق


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الاثنين إبريل 27, 2009 7:11 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
لتنظيف النجف والثريات يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع إضافة الخل .


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء إبريل 28, 2009 9:35 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس فبراير 12, 2009 4:19 pm
مشاركات: 50
للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز‏.‏


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس إبريل 30, 2009 1:18 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]لإزالة رائحة السمك عن اليدين بعد تناوله، ينصح بفرك اليدين بالليمون[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء مايو 05, 2009 1:44 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 11, 2009 9:51 am
مشاركات: 47
لتماسك الكفته اثناء شويها فى الشوايه
عدم وضع قطع البصل الصغيرة ..
ونضع عليه عصير البصل فقط ..
دة بيمنع فكها اثناء الشوى ..

_________________
صلي علي المصطفي


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الثلاثاء مايو 05, 2009 3:01 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]ينصح بوضع منشفة ورقية في عبوة الحفظ تحت قطع البسكوت للمحافظة على بقائها طازجة لمدة أطول[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء مايو 13, 2009 7:10 pm 
غير متصل

اشترك في: الأحد فبراير 22, 2004 3:17 pm
مشاركات: 999
[font=Arial]ينصح بعمل خليط خشن من الكزبرة أو النعناع المجفف لاستعماله في حال كان الطازج منه غير متوفر. وللحفاظ على الخليط طازجاً لمدة أطول، ينصح بلفه في منشفة قطنية ثم حفظه في الثلاجة [/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأربعاء مايو 13, 2009 10:11 pm 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء نوفمبر 26, 2008 8:48 pm
مشاركات: 142
لاطفاء الزيت المشتعل
صورة
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله.


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الخميس مايو 14, 2009 12:27 am 
غير متصل

اشترك في: الأربعاء فبراير 25, 2004 12:42 pm
مشاركات: 943
افضل طريقة لتقشير البصل
وضعه في الفريزر لمدة نصف ساعةاو يوضع في طبق به ماء لمدة نصف ساعة قبل تنظيفه
حتي لا تدمع عيناك عند تقطيعه


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 144 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة السابق  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  التالي

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 3 زائر/زوار


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط