موقع د. محمود صبيح

منتدى موقع د. محمود صبيح

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين



إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 9 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: نقلا عن نشطاءفيسبوك : مؤتمر دعوة سلفية بأسيوط للمطالبة بدولة
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 25, 2011 2:38 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين فبراير 13, 2006 1:40 am
مشاركات: 361
[font=Arial]عاجل : اسيوط الان تمتلى بناس غريبة يرتدون جلباب وذو لحية طويلة ومع اعلانات تملا الشوارع باعلانات حول موتمر الدعوة السلفية وبوسترات تدعو لدولة اسلامية.. ياتى هذا عقب يوم واحد من ذبح رجل دين ميسيحى وخروج العديد من الميسيحين فى تظاهرة هى الاقوى من نوعها ... ارى حالة من التوتر والمس معركة كبيرة ستحدث خلال الايام القادمة ستكون اسيوط هى بؤرتها


يارب سلم يارب سلم
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 25, 2011 6:15 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
أخى الكريم هل معك توثيق لما تقول :

رابط للموضوع أو فيديو مصور لهذه البوسترات

أو الإعلانات تدل على المكان ( أسيوط ) ؟؟؟؟؟؟

شكراً مقدماً

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 25, 2011 7:07 pm 
غير متصل

اشترك في: الجمعة فبراير 27, 2004 11:21 pm
مشاركات: 2200
مكان: مصر
كان هناك مؤتمر في الثامن من فبراير 2011

و توصيات المؤتمر تبدأ في الدقيقة 96


الرابط

_________________

ما خاب بين الورى يوما ولا عثرت***في حالة السير بالبلوى مطيته
من كان لله رب العرش ملتجأ***ومن تكن برسول الله نصرته


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الجمعة فبراير 25, 2011 7:47 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
شكراً أخونا الفاضل البتار على الرابط الذى يخص مدينة الإسكندرية

وهى بتاريخ 8 / 2/ 2011

لكن أخونا محب آل طه يذكر أنهم يدعون لمؤتمر آخر جديد فى أسيوط

غير الذى أنعقد فى المدينتين من قبل ( الأسكندرية وأسيوط ) راجع فديو أسيوط على موقع

اليوم السابع خلال الشهر الحالى منذ أسبوعين أو ثلاث أسابيع

فهو يقول :

عاجل : اسيوط الان تمتلى بناس غريبة يرتدون جلباب وذو لحية طويلة ومع اعلانات تملا الشوارع باعلانات حول موتمر الدعوة السلفية وبوسترات تدعو لدولة اسلامية.. ياتى هذا عقب يوم واحد من ذبح رجل دين ميسيحى وخروج العديد من الميسيحين فى تظاهرة هى الاقوى من نوعها ... ارى حالة من التوتر والمس معركة كبيرة ستحدث خلال الايام القادمة ستكون اسيوط هى بؤرتها



أسيوط الآن أسيوط الآن ......ومع اعلانات تملا الشوارع باعلانات حول موتمر الدعوة السلفية وبوسترات تدعو لدولة اسلامية


يعنى مؤتمر جديد !!!!!!!؟

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 26, 2011 1:30 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين فبراير 13, 2006 1:40 am
مشاركات: 361
[font=Arial]لا يوجد للأسف اخي العزيز عندي صور ولكني سأحاول البحث لعلي اجد شيء

ولكنني وجدت له دعوات على مواقع الوهابيين :

http://www.hor3en.com/vb/showthread.php?t=89684

الوبيك بتاريخ 25/2/2011

وهذا الرابط يضم كل المؤتمرات الخاصة بهم

http://www.anasalafy.com/catplay.php?catsmktba=1936



يارب سلم

حد يطمئن قلوبنا يا اخوتنا ان كل هذا لن يمكنهم من الوصول للحكم


انا بصراحة خايف بشدة انهم يوصلوا للحكم سواء هم او الإخوان فكلاهما وضع يده في يد الآخر
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 26, 2011 2:22 am 
غير متصل

اشترك في: السبت فبراير 21, 2004 4:33 am
مشاركات: 10727
سلفيون في خطب الجمعة: 25 يناير.. عهد جديد للسلفية

http://www.shorouknews.com/ContentData.aspx?id=396980

الشروق

وصفت قيادات سلفية ثورة 25 يناير بأنها "عهد جديد للسلفية"، فيما تواصلت الدعوات الجماعة لـ"دولة إسلامية لا مدنية ولا علمانية" في المحافظات خلال خطبة الجمعة، وأثناءها.



ووزع عشرات من المنتمين لجماعات سلفية في أسيوط منشورات تدعو لقيام دولة إسلامية، وقوبل هذا بدعوات مضادة من أقباط لدولة مدنية.


وشهدت محافظة أسيوط تشديدات أمنية من قبل الأمن والجيش، حول المساجد والكنائس، تحسبا لاشتباكات قد يثيرها مشعلو فتنة، على خلفية العثور على كاهن كنيسة مقتولا في شقته.


وأصدرت الجماعة الإسلامية في أسيوط بيانا مشتركا مع الكنيسة، يؤكد على المحبة والمودة بين الطرفين، وتكاتفهما ضد رموز "النظام الفاسد"، حسب البيان. وذلك بعد أن عقد اللوء أحمد جمال الدين، مدير أمن أسيوط، جلسة حضرها قيادات من الطرفين.

وللجمعة الثانية على التوالي، رفض السلفيون في المنيا صعود خطيب الأوقاف منبر مسجد المبرة في وجودهم، وصعد بدلا منه الشيخ إبراهيم زكريا، أحد قيادات السلفية، والذي استهل خطبته بتمجيد ثورة 25 يناير وبدء عهد جديد للسلفية، والتحذير من المساس بالمادة الثانية من الدستور.


وشكر زكريا "جميع من لبى دعوة السلفيين للمؤتمر السلفي الأول بالمنيا، والذي حضرة عدد كبير من أئمة الجماعة بمصر، منهم سعد عبد العظيم، وأحمد النقيب، وناصر خضيرى.


ووصف زكريا المساس بالمادة الثانية من الدستور بأنه "مطلب كل حاقد وساع لإحداث فتنة كبيرة بمصر"، مطالبا الشعب بتبني توصيات مؤتمر السلفية الأول، والذي أكد على "هوية مصر الإسلامية، وتفعيل المادة الثانية من الدستور، وإصلاح المؤسسة الأمنية والتخلص من العناصر الفاسدة التي ثبت تورطها في الاعتداء على حرمات الناس، واستبدال شخصيات مقبولة ومحترمة من الجماهير، بأخرى مسؤولة، والإفراج الفوري عن كل من اعتقل بغير وجه حق، ودعوة جموع المصريين للتكاتف وتفقد المحتاجين من الطبقة الكادحة، ودعوة الجميع حكاما ومحكومين إلى التوبة الجماعية الصادقة إلى الله تعالى".


ونظم عدد من سلفيي المنوفية مؤتمرين في مدينتي شبين الكوم وبركة السبع، لمناقشة تداعيات ثورة 25، وطالبوا خلالهما بالإبقاء على المادة الثانية من الدستور.


وشهد المؤتمران تطورا كبيرا في الفكر السلفي، فبعد أن كانوا عازفين عن العمل السياسي، تصاعدت دعوات لإعلان السلفيين الدخول لمعترك السياسة فى مصر، مرددين هتافات: "الشعب يريد تحكيم الكتاب"، و"لا مدنية وعلمانية، إسلامية إسلامية"، و"لا لا للعلمانية، مصر دايما إسلامية"، "لا شرقية ولا غربية إسلامية إسلامية".


وقال السلفيون في مؤتمرهم: "لن نسمح بالمساس بالمادة الثانية من الدستور، فلا ينبغي أن نكون سلبيين، ويجب علينا الآن أن نتحرك للدعوة، ولا يجوز لنا فى مرحلة البناء أن نكون مخربين أو مفسدين، ويجب على كل مسلم شريف فى مصر ألا يكون سببا في تعطيل العمل أو الاعتصام فى شركة من الشركات أو في ميدان من ميادين العمل".


وحشدت الجماعة السلفية بالسويس أعضاءها من الرجال والنساء والأطفال بأعداد كبيرة في عدة مساجد بالمحافظة لأول مرة منذ سنوات. فيما لم تتطرق خطب الجمعة إلى ثورة يناير، وهو ما برره مواطنون بأن السلفيين كانوا ضد الثورة في بدايتها، ودعوا الناس لعدم الخروج فيها.


وكانت محافظة السويس قد شهدت صدامات بين سلفيين كانوا يوزعون منشورات تدعو لإقامة دولة إسلامية، وبين مواطنين رفضوا الدعوة، واتهمو موزعي المنشورات بأنهم يركبون الثورة، ويخلقون فتنة طائفية، وهو ما رد عليه السلفيون بالعنف.


وشهدت محافظة الغربية عودة مفاجئة للسلفيين، الذين ظلوا طيلة سنوات بلا أي نشاط ملموس، معلقين لافتات تدعو لدولة إسلامية "لا مدنية ولا علمانية"، وتحذر من إلغاء المادة الثانية من الدستور.


وكان السلفيون قد استضافوا الشيخ محمد حسين يعقوب، قبل يومين، في مسجد الشهير عوارة، وأقاموا ندوة موسعة في مسجد فجر الإسلام.


فى الإسماعيلية، تركزت خطبة الجمعة في مساجد السلفيين حول تفسير معنى الآية الكريمة: "لا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم "، وتحية ثوار25 يناير وثورات الشعوب العربية.


ودعت الخطبة إلى التغيير ونبذ الأخلاق السيئة والتمسك بتعاليم الإسلام وجذوره، وليس القشور منه فقط، وأن تكون الثورة بداية حقيقية لبناء البلاد وصيانة كرامتها وخطوة تجاه الإصلاح الشامل وتعزيز الهوية الإسلامية لمصر.


وفي تأكيد مستمر من قيادات التيار السلفي على ضرورة عدم إغفال توفيق الله في الأحداث الأخيرة، قال الشيخ محمد حسين يعقوب، أحد أكبر الدعاة السلفيين بمصر، إن "كشف الغمة عن البلاد وإظهار الحق لم يأت فقط بفضل البادئين بالثورة من شباب الوطن، ولكن بترتيب الله الذي مكنهم من أبعد ما كانوا يتمنون".


وأكد يعقوب في خطبة الجمعة بمسجد الرحمة بالهرم على ضرورة التزام الشباب المسلم بالتقوى تزامنا مع نشاطه الثوري على الفساد في البلاد، "لأن الشباب حين يكونوا متقين سيلزمون الحق، ولن يأخذوا البلاد إلى الفوضى".


وأوضح يعقوب أن أغلب الدعاة قبل أحداث تونس "كانوا قد فقدوا الأمل في هذه الأمة ليفاجئوا بنصر من عند الله بأيادي شباب مخلص أحيا بهم الله الأمل في الأمة مجددا".


وأعرب يعقوب عن أمنيته في ألا ينقطع لقاؤه مع الناس الذي حرم منه لسنوات طويلة، حسب قوله.


وركز يعقوب أثناء خطبته على الدعاء لشعب ليبيا، متمنيا من الله "أن يكشف عنهم كربتهم ويطيح بحكامهم الظالمين".


دعا الداعية محمد جبريل إلى تدمير الحزب الوطني الذي وصفه بـ"الفاسد"، والذي زور الانتخابات البرلمانية في المحافظات المصرية كافة.


كما دعا رؤساء الصحف القومية والإعلام المصري أن يغيروا من سياساتهم، وغرس قيم الكرامة في نفوس الشباب.


وطالب جبريل خلال خطبة الجمعة اليوم "جمعة الاستمرار" التي حضرها أكثر من 30 ألف متظاهر إلى إقالة وزير الداخلية الحالي لأنه تم تعيينه في النظام السابق، كما طالب الشرطة بإغلاق ملف الاعتقالات واغتيال دماء الشهداء، مؤكدا في نفس الوقت أن تكون مهام الشرطة الحفاظ على الوطن.


كما دعا الشيخ محمد جبريل إلى محاسبة رموز النظام السابق، مثل صفوت الشريف وزكريا عزمي وأحمد فتحي سرور، وكل رموز البلطجة والفساد.

وأشار إلى أن الشعب المصري الثائر أراد أن يرفع رأسه أمام العالم إلى أن يتم تنفيذ مطالبه، مؤكدا أن المتظاهرين سيبقون في ميدان التحرير جمعة بعد جمعة حتى يتم تحقيق المطالب المشروعة، مشيرا إلى أن ما حدث في الأيام الماضية هو تجسيد لإرادة الله للقضاء على الفاسدين، قائلا: "إن هذه نتيجة طبيعية لكل فاسد".


وأعرب الشيخ محمد جبريل عن تضامن الشعب المصري كافة مع الإخوة في ليبيا، مطالبا أياهم بالصمود في سبيل الحق حتى يتم تحقيق مطالبهم، واختتم جبريل الخطبة بالدعاء: "اللهم احفظ دماء المسلمين"، "اللهم احفظ دماء الإخوة في ليبيا"، "اللهم انتقم من القذافي"، "اللهم وحد كلمتنا وثبتنا على الحق".


وخلال الصلاة حمل المواطنون علم مصر وقد كُتِبَ عليه: "كلنا أبناؤك.. إيد في إيد هنكرم أم الشهيد" و"الثورة مستمرة حتى تحقيق كل المطالب" و"يسقط وزير العدل عدو القضاة" و"الشعب والجيش إيد واحدة" و"الشعب يريد إسقاط الحكومة".


كما دعا جموع المواطنين بميدان التحرير إلى ضرورة الحفاظ على السلوكيات والآداب العامة وعدم التدافع والحفاظ على الأطفال.

.

_________________
إِنَّمَا يُرِيدُ اللَّهُ لِيُذْهِبَ عَنكُمُ الرِّجْسَ أَهْلَ الْبَيْتِ وَيُطَهِّرَكُمْ تَطْهِيراً }الأحزاب33

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 26, 2011 1:34 pm 
غير متصل

اشترك في: الاثنين ديسمبر 20, 2004 11:42 am
مشاركات: 12916
شكراً أخى محب آل طه على ردكم مع ذكر الروابط حيث لاحظت أنك كتبت فى موضوع

سابق لهذا ولم يكن هناك رابط يمكن الرجوع إليه :

viewtopic.php?t=6447&start=0

المهم أن أحدهم قال بأن هناك إجتماع سوف يتم عقده يوم الإثنين من كل أسبوع


الجماعات الإسلامية تعقد اجتماعها الثانى بأسيوط
الثلاثاء، 22 فبراير 2011 - 20:01


صورة ارشيفية
أسيوط- هيثم البدرى وضحا صالح


عقدت الجماعة الإسلامية بأسيوط اجتماعها الثانى بمقر الجمعية الشرعية بأسيوط بحضور عدد كبير من قيادتها من أبرزهم دكتور عبد الآخر حماد، والشيخ على شريف والشيخ عبد الفتاح الأزرق.

وقال الدكتور عبد الآخر حماد كلمته حول ما نشرته وسائل الإعلام المختلفة عن الاجتماع الأول الذى عقدته الجماعة منذ أسبوع تقريبا.

وأضاف أنه قام بإضافة تعليق على تعليقات قراء "اليوم السابع" وأراد من خلاله أن يطمئن جموع الشعب المصرى، قائلا إن ما حدث من مصادمات واحتكام للسلاح لم يكن من أهداف الجماعة ولكن ما جرنا للصدام كان الطريق الذى تعامل به النظام السابق معنا، وأن هذه الصدامات كان لها وقتها وسوف لا يحدث ذلك مرة أخرى مطلقا فنحن لا نحتاج إلى العنف، ولكن مهمتنا هى مهمة دعوية فى المقام الأول، ودعا صفوف الشعب إلى الاجتماع والمشاركة مؤكدا أن الجماعة تقبل الرأى والرأى الآخر.



وصرح حمادة نصار، أحد قيادات الجماعة، أن الجماعة اتفقت على أن يكون يوم الاثنين من كل أسبوع هو اليوم الذى سوف تجتمع فيه الجماعة أسبوعيا كسابق عهدها لممارسة نشاطها الأساسى وهو الدعوة إلى الله وتصحيح المفاهيم الصحيحة حول العقيدة وتعاليم الدين الإسلامى.


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=356659

_________________
المواجهة النبوية الشريفة

صورة


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: السبت فبراير 26, 2011 11:15 pm 
غير متصل

اشترك في: الخميس فبراير 24, 2011 11:58 pm
مشاركات: 2
مكان: مصر
والله عندنا فى محافظة المنيا عملوا مؤتمر اسمه المؤتمر السلفى برده علشان نفس الفكرة

المادة التانية والدستور ولامسلمين والمسيحيين

بس فى حاجة هنا كمان ... ده كان مؤتمر فيه وهابية اخوان مسلمين تبليغ ودعوة والفرق دى ..

شكلهم هتحدوا مع بعض ولا ايه ربنا يستر


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
 عنوان المشاركة:
مشاركة غير مقروءةمرسل: الأحد فبراير 27, 2011 4:05 am 
غير متصل

اشترك في: الاثنين فبراير 13, 2006 1:40 am
مشاركات: 361
[font=Arial]اعذرني اخي ذا النون فعندما اجد روابط لموضوع فإني اضعها

ولكن هذا الموضوع كان عبارة عن محادثات تليفونية بين نشطاء فيسبوك وبين ذويهم في اسيوط ووضعت الموضوع مباشرة بمجرد ظهوره وبعد تأكدي بالفعل من احد الأصدقاء له اقارب بأسيوط


اعتذر مرة اخرى

ولكن نريد ان يطمئن قلوبنا الدكتور محمود او من له اتصال به

ذكر فضيلة مولانا من قبل ان هناك في الجفور " عندما تحكم العاهرة القاهرة " فهل سيصل الإخوان للحكم بمساعدة التيار الوهابي المتمسلف والجماعة الإسلامية

ام ان الله لن يمكن لهم إن شاء الله ويظهر دور آل البيت كما قال لا الدكتور من قبل

الخوف ينتاب قلوبنا على مصر من الإخوان وهم في نشاط مستمر وتزايد عددي

نسأل الله السلامة
[/font]


أعلى
 يشاهد الملف الشخصي  
 
عرض مشاركات سابقة منذ:  مرتبة بواسطة  
إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 9 مشاركة ] 

جميع الأوقات تستخدم GMT + ساعتين


الموجودون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال الى:  
© 2011 www.msobieh.com

جميع المواضيع والآراء والتعليقات والردود والصور المنشورة في المنتديات تعبر عن رأي أصحابها فقط